首頁 »
2010/07/15

鄭麗媛,玄彬鄭麗媛


鄭麗媛回應與曹承佑戀情拉玄彬“下水”保清白
鄭麗媛與曹承佑的戀情炒得沸沸揚揚,韓國媒體言之鑿鑿直指兩人是一對戀人.她卻跳出來自清“我和曹承佑真的只是普通的教會朋友!”還拉曾一同拍戲的丹尼爾與玄彬“下水”,說自己和他們兩人也是很好的朋友。

                           鄭麗媛

鄭麗媛日前在參加SBS電視節目《夜心萬萬》,面對她與曹承佑的戀情,首度做出回應,她說:“我和曹承佑是在同一所教堂做禮拜時認識的,但我們只是普通的教會朋友。”她並指出,自己異性朋友比同性朋友多,像玄彬和丹尼爾都是她的好朋友。

鄭麗媛
今年6月份,鄭麗媛和曹承佑在首爾清潭洞著名西餐廳《shuminghwa》親密用餐曝光後,即傳出兩人正在交往中,兩人一起參加教會活動時,拍攝的親密照也被公開在網路上,加上鄭麗媛被拍到多次去看曹承佑演出的舞台劇,為曹承佑加油,有關兩人拍拖的傳言更是甚囂塵上,但儘管如此,兩人還是否認是戀人,強調只是普通的教會朋友。


鄭麗媛,鄭麗媛的照片←上一篇 │首頁│ 下一篇→時代封面割鼻女孩 控訴塔利班惡行
本文引用網址: