首頁 »
2010/07/15

鄭麗媛, 鄭麗媛整容

鄭麗媛整容前後照片


微笑起來上揚的嘴角和深深的酒窩是鄭麗媛個人的標誌,甚至還因此獲得了「微笑女王」的稱號,然而現在已經29歲的她,自出道以來整形傳聞就不間斷,被外界質疑臉部曾經大動刀,網路上甚至還流傳她整型前的照片,與現在差異度頗大。但姑且不論整型的真實性,鄭麗媛的好皮膚是眾所皆知的,這可是整型整不來的,在電視劇「你來自哪顆星」以及電影「荒島‧愛」中為了劇情幾乎全素顏演出,卸了妝依舊白皙動人的她,還一度被導演誤會偷上妝而差點挨罵。

曾有人說過,在演藝圈要紅,緋聞可不能少!鄭麗媛曾有過的緋聞對象都來頭不小,包括韓國團體「神話」中的前進,以及性格派演員曹承佑等人!另外韓國人氣團體Super Junior的崔始源也和鄭麗媛有著親密友誼,更是鄭麗媛個人部落格中的常客。近日鄭麗媛瘋世足賽,為南韓隊加油,還上傳和崔始源一起看球賽的照片,可見得兩人非常要好。據說是因為兩個人都信基督教,經常一起參加基督教的聚會,才建立了深厚的情感,然而不斷升溫的友誼還是引發眾人好奇與猜測。


                      鄭麗媛
目前星路一帆風順的鄭麗媛,戲約、廣告代言接不完,最近更有消息指出即將接下電影「與敵共枕」(暫譯),在裡頭扮演一名身陷韓國戰爭當中,卻不願失去自尊努力自強不息的女性徐麗。


首頁│ 下一篇→鄭麗媛,鄭麗媛的照片
本文引用網址: