本部落公告


2011/05/31

海綿寶寶小遊戲天堂,海綿寶寶歌詞,海綿寶寶桌布,海綿寶寶小遊戲桃

"非誠"男女嘉賓牽手不成撕破臉圈內人:是炒作

近日,曾因參與電視相親節目《非誠勿擾》而走紅網絡的女嘉賓孫雅莉,被《非誠勿擾》節目中的男嘉賓鄂皆豪告到法院,原因是在兩人談婚論嫁時,孫雅莉突然悔婚,而且拒絕返還鄂皆豪贈予的寶馬轎車及一台夏普電視。記者昨日致電孫雅莉經紀人hero,他直言這絕對是對方的炒作。記者周宜凝

經紀人hero:

法院目前還沒有立案

記者致電孫雅莉經紀人hero,一接到電話,記者還沒問,他就說:“今天已經接到無數個電話,要採訪孫雅莉。這事出了以後,雅莉情緒很受損,現在不方便接受采訪。”不過令記者意外的是雖然鄂皆豪聲言將孫雅莉告上法庭,但是據hero說,目前法院還沒有立案,一直在等通知:“孫雅莉其實和這人連朋友都不算,更不要提訂婚了,悔婚更是不可能。”

而記者提出《非誠勿擾》有那麼多炒作女嘉賓在前,不怕媒體覺得孫雅莉這是在和鄂皆豪聯合炒作嗎? hero回答:“我們即使炒作,也不會炒作這方面的東西,我們不屑這樣去炒作我們家藝人。”

其實孫雅莉在《非誠勿擾》成功牽手的對像是“海綿寶寶”王宇航,但是兩人最後卻沒能走到一起,hero說:“雅莉個人的感情問題我不方便去追問細節,但是我可以肯定雅莉和王宇航之間並沒有太多親密的互動。”

那《非誠勿擾》牽手成功的男女嘉賓下了台就各走各路嗎? hero回答:“本來《非誠勿擾》牽手的嘉賓就是試交往。沒有說牽手下台了就一定要談戀愛結婚。總要有個過程。雅莉和王宇航性格不合分手我覺得很正常。”

雖然事情真相還得繼續觀察,但是記者還是提出:“目前是否已經因為這件事很多節目開始邀請孫雅莉上節目澄清”,hero說:“我承認是有不少,不過這些都得等法院給我們通知之後再說,目前我們不好讓雅莉去節目解釋什麼。”

孫雅莉:

悔婚?證據呢?

雖然經紀人回答得條理清晰,不過孫雅莉本人並沒有這麼淡定,從前晚八點多就已經在微博上控訴:“為什麼要陷害我?為什麼要藉我名義炒作?為什麼不知情的人都在污衊我?我會通過法律來讓惡人還我清白。那時我會反告你妖言惑眾。悔婚?眾所周知我單身,何時來的婚約?證據呢!跟我沾邊就結婚約,你炒作的太失真了!”

因為此篇報導最先出現在平面媒體,孫雅莉也預備狀告該報紙以及記者:“有朋友認識或能找到這倆不明事實真相就無視法律下定論誹謗我的人嗎?我要告他們! ”

鄂皆豪:

我太傻,不該亂送東西

而記者在鄂皆豪微博看到,他雖然沒有正面回應這件事,但是很多話都顯然有所指:“都說眼見為實,而現在這個社會,可能聽到的、見到的都已無法相信。最大的缺點是看不清真假,亂送東西。還被別人當笑話。所以必須有所回應。因為若把這事情算了,認栽了,那會是我一輩子的笑話。大家不要說了。我的事情律師會處理的。清者自清。我只是個普通人,事情來得太突然了。我希望能默默處理這事。有就有沒有就沒有。我可不會拿些子虛烏有的事情開玩笑。”

圈內人:

這絕對是炒作

這年頭負面新聞一大把,有一半以上都是別有用心的炒作。有資深經紀人向記者爆料,曾在某衛視錄節目的時候看到過孫雅莉,而孫雅莉錄製節目的時間,也正好是她在《非誠勿擾》牽手後沒多久,當時該經紀人就覺得這時候不是該忙著談戀愛,怎麼有空全國上節目?而經紀人更篤定地表示以他的經驗,這肯定是炒作行為,想都不用去想。

網友:

買車時怎麼不用自己名?

鑑於《非誠勿擾》的人氣女嘉賓不是第一次出現負面新聞,網友​​基本都是冷眼旁觀的心態。有網友就表示:“只能說鄂皆豪太傻,買車的時候怎麼不用自己名啊?”更有網友怒斥其炒作,拿婚姻當兒戲。也有網友揶揄鄂皆豪:“三十幾萬的寶馬還好意思往路上開?更好意思要回去?”也有網友很毒舌地說:“一個騙財,一個騙色,兩清了,吵什麼吵! ”

■ 前情回顧

鄂皆豪今年24歲,浙江人,是一位專業的品香師。在鄂皆豪參與《非誠勿擾》的那期節目上,因被女嘉賓集體滅燈,未能牽手成功。

而孫雅莉作為《非誠勿擾》的人氣女嘉賓,話題度極高,被樂嘉剖析為“有史以來最假的悍婦”,說話很直接,之前和來自香港的王宇航牽手成功,之後卻沒有修成正果。王宇航是一個生活在北京的香港人,從事建築行業,長得十分可愛,有一點“海綿寶寶”的模樣。
繼續閱讀
2011/05/31

海綿寶寶圖片,c9海綿寶寶遊戲區,海綿寶寶遊戲

《非誠》孫雅莉稱男嘉賓炒作:無婚約無寶馬

孫雅莉:樂嘉老師都看好我,我還用得著“騙婚”嗎? (設計台詞) 孫雅莉:樂嘉老師都看好我,我還用得著“騙婚”嗎?

我是單身,沒有婚約;我有兩車,車主是我

昨日,本報報導了《非誠勿擾》男嘉賓鄂皆豪狀告女嘉賓孫雅莉一事,在網上引發一片爭議。昨天,記者聯繫上孫雅莉經紀人,對方稱孫雅莉從沒和鄂皆豪談論婚嫁,更沒收對方的寶馬車。

法院傳票?還沒收到

當記者問及孫雅莉目前還跟“海綿寶寶”王宇航在一起沒有,對方說:“沒有在一起了,因為見面相處覺得性格之類也不是很合,所以也就慢慢分開了。至於他(鄂皆豪),完全是惡意誣陷和炒作,等這件事落定後我們將用法律手段回擊。”經紀人還透露,目前孫雅莉的工作還是包括模特、演員、私營業主等多項。

隨後,記者在孫雅莉本人微博中看到,孫雅莉已連發數條微博澄清此事。她稱,眾所周知她是單身,更沒有婚約。 “跟我沾邊就結婚的婚約,你炒作得太失真了!我有兩輛車,且車主都是我。”孫雅莉還表示,用電視機來炒作也顯得太不專業。據了解,目前朝陽法院已經受理此案,並向孫雅莉送達了傳票。鄂皆豪還向法院申請對孫雅莉名下的寶馬車進行訴訟財產保全。對此,孫雅莉經紀人回應:“目前雅莉還沒有給我說已收到傳票,所以暫時不確定。”

樂嘉請辭?假的

當初,“海綿寶寶”相中孫雅莉時,樂嘉曾點評:“你看得很準,孫雅莉的甜美掩藏在她的外表和言語之下的。”昨日有消息稱,樂嘉即將離開《非誠勿擾》,由另一位“江蘇台簽約女主持”頂替,節目組力捧她成為女版“孟非”。

下午,記者致電樂嘉經紀人艾米,對方否認此事,並表示所謂的微博透露請辭意向,純屬主觀解讀。樂嘉刪除微博,是希望大家不再誤解。隨後,江蘇衛視品牌推廣部也作出澄清表示:“《非誠勿擾》節目組從未考慮要更換主持嘉賓陣容,樂嘉也沒有考慮過要離開,此事純屬空穴來風。據我們了解,是有人想藉《非誠勿擾》炒作自己,目前我們已經掌握了相關證據,對於此類不負責任的炒作,江蘇衛視追究其法律責任。”
繼續閱讀
2011/05/31

海綿寶寶小遊戲,海綿寶寶遊戲桃,海綿寶寶影片

女人需要讓她動心的男人

她被稱為“孫教授”是因為上相親節目――22歲,北京女孩,平面模特。談過三次戀愛,獨身三個月,在節目現場,她常常對那些“應徵”男性冷嘲熱諷。有一次,面對一個中科院博士生,故意說自己是“孫教授”,從此之後,她就被戲稱為“孫教授”。她幾乎是相親節目的“釘子戶”,挑剔,強勢,毒舌,也喜歡挑逗,撒嬌,甚至放出點“女性手段”,調戲一下為她“心動”的男生,但卻從來沒有為任何人把燈亮到最後。

於是很多人說“孫教授”根本不是真的要相親,想嫁人不是她那個樣子。也有很多人說她是在作秀,在藉著相親節目秀自己。還有人說她肯定是受過什麼刺激,故意在這兒發洩內心的憤懣。否則,那麼多好男生把她選為心動女生,她憑什麼一個都看不上?她不就是仗著自己年輕漂亮,有大把青春可以揮霍,到這兒來“玩一玩”,“消遣”“消遣”?

“孫教授”在台上待了十幾期,對敢於衝上來的男生,手起刀落毫不留情,幾乎是見一個滅一個,那些被她挖苦貶損以至滅了燈走人的男生其實應該慶幸,幸虧遇到的不是“圖蘭朵”公主,否則滅掉的就不僅僅是燈了,可能早就腦袋搬家身首異處。

這樣一個又美麗又年輕又經濟獨立且性格又如此之“圖蘭朵”的女孩子,誰能把她帶走呢?在全國人民的監督下,我們看到了那個26歲的“海綿寶寶”。僅僅從電視短片看,“海綿寶寶”屬於“可愛型”的大男孩。他是香港人,現在北京工作,夢想四五年後能擁有一家自己的西餐廳。從這個夢想推斷,他應該不是豪門或富二代,對於有錢人來說,開一家自己的西餐廳,是分分鐘的事。但他也不是那種勒緊褲腰帶為每一平方米房子苦苦奮鬥的年輕人,因為他喜歡蒐集玩具,目前已經蒐集了上千種積木玩具。為生存發愁家境貧寒的男生一般不會有這樣的雅好,現在玩具多貴啊,大人為孩子買個玩具都要考慮考慮,而他是為自己喜歡耶!

“海綿寶寶”說:“我最不喜歡的就是強勢女生,我喜歡像孫雅莉那樣的甜美系女生,小鳥依人的那種。孫雅莉是我心目中的理想女生,我覺得她好可愛。”此話一出,全場大跌眼鏡。一向毒舌的“孫教授”竟然熱淚盈眶,邊流淌著幸福的淚水,邊哽咽地說:“你敢選我,說明你內心足夠強大!”“你敢選我,我就敢跟你走! ”“很多人問我什麼樣的人才能把你帶走,你敢選我,我很感動,我其實內心是很脆弱的……”
繼續閱讀
1