本部落公告


2010/10/29

最帥捷運男

最帥捷運男

最帥捷運男「最帥捷運男」禮貌又雅痞當過《我猜》來賓,最美、最辣的女神輩出,終於,熱愛與大家分享好東西的網友發現「最帥捷運男」 ,進一步發動人肉搜索後得知,他名叫「陳冠良」,曾經在2003年底上過《我猜》,與當時的青澀笑容相比,現在的他則多了一分「雅痞」氣質。

網友「raindog」在部落中表示,「遇見了我看過最帥的捷運男」,還進一步形容那位帥哥有「高挑的身材、俊俏的臉孔」,而且行為很有禮貌,在公眾場所講手機時輕聲細語,所以忍不住拿起手機把他的樣子拍下來。

↓「最帥捷運男陳冠良」在公眾場所講手機輕聲細語! (圖/擷取raindog部落格)

果然有圖有真相!鄉民們見到帥哥後也紛紛表示,難得見到「極品」,覺得他是藝人宋承憲、吳彥祖以及阿部寬等帥哥合體,欣賞他乾淨又有點運動的長相,連小腿的線條都很完美。

「最帥捷運男」在ptt表特版引起一陣討論,網友發現他是《我猜》在2003年「超man!熟女殺手」單元中的3號來賓,當時年僅20歲陳冠良一出場就贏的全場歡呼,連主持人吳宗憲也不停誇讚他「帥……」;他在節目中謙虛表示,最大的吸引力是「搞笑」。
繼續閱讀
2010/10/29

認真的男人最帥氣-捷運邀請計畫總動員

認真的男人最帥氣-捷運邀請計畫總動員


「你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。因為凡祈求的,就得著;尋找的,就尋見;叩門的,就給他開門。」  ~馬太福音7:7-8

祈求-Pray
四十天連續24小時禱告計畫。
尋找-Share Faith
四十天福音傳遍台北市每個捷運站。
叩門-Follow up
四十天每天關心一個朋友。

最近鈞華教區發起一個SPP計畫,將所有弟兄姊妹的心都串聯在一起,我們在這40天中,每天都關心一個朋友,40天之後至少會有3,600個人會收到我們的關心;每天24小時都有人在輪流禱告,我們也蒐集每個弟兄姊妹或是朋友的需要,為彼此深深代禱;我們也約定好在這40天中要將福音傳變每個捷運站,讓更多的人可以有機會來聽到這個拯救我們生命的福音。

「哈囉!你最近好嗎?在忙些什麼?」「你好,我是個基督徒,可以邀請你來聽個演講嗎?」常常都看到奕棟拿著手機在關心著朋友,每個人的生命對他來說似乎都非常重要。奕棟,原來是個很稱職的業務員,當他知道教會有需要,毅然決然就辭掉工作,參加了屬靈的訓練計畫,投入他全部的時間學習去愛人,在弟兄姊妹當中,他也是很主動積極付出,關心身邊人的需要,只要有他可以幫到忙的部分,絕對是義不容辭的。

    「攻克捷運站,傳福音邀朋友」並不是一件容易的事情,捷運站人潮往來頻繁,卻是個個匆忙,在這個忙碌掛帥的大城市,許多社青的生命目標,常常是如何投入更多的心力於工作當中,或是如何進修以防不被職場淘汰,生活忙若陀螺,生命中其他需要關心的地方,常常給忽略了;像教會弟兄這樣,一天忙碌的工作下來之後,顧不得吃晚餐,而是兩兩成群,冒著被誤會或者被拒絕的情況,仍然堅持著去關心台北市的男人。

在這40天的計畫中,整個教區都動了起來,每週我們都會相約去個個捷運站邀請朋友,我們的查經班小組也到了小碧潭跟士林等地方;一到小碧潭我們都呆了,原來這裡有美麗的夜景,弟兄們也是很快兩兩分開邀請朋友,開始了我們的冒險之旅,很快地,在半個小時之內我們就邀請了30個朋友。奕棟也在跟弟兄一起冒險的過程,體會到彼此的重要,他也總是邀請最多人,並且持續關心那些被邀請到的朋友來到教會,體會這一份來自於神的愛。
繼續閱讀
2010/10/29

易夏貼腋下貼片,連捷運帥男孩也在用?

易夏貼腋下貼片,連捷運帥男孩也在用?

易夏貼腋下貼片,連捷運帥男孩也在用?

易夏貼腋下貼片,連捷運帥男孩也在用?

有網友在噗浪分享說,易夏貼腋下貼片連捷運帥男孩也在用?

剛看了一下,大意是說她那天放工坐捷運回家,

因為放工尖峰時間人很多,剛好站在她前面的是一個男生,

(她說是捷運帥男孩@@)

但那男生有拉捷運拉環,所以腋下部位很明顯看到有在用

易夏貼腋下貼片!!! 害她不禁莞爾一笑!!

 

其實易夏貼腋下貼片真的很多人在用啦,包括我自己也在用,

因為只要是人,就會有腋下流汗的經驗甚至困擾,

例如腋下濕成一片很難看,還會把衣服弄黃黃的蠻噁心!

但用腋下貼片就不會有這困擾,而且除臭功能很不錯!

幾乎聞不到臭味的!

我有一次在火車上因為火車很擠,站我前面的男生又很高,

結果竟然我把擠到靠近他的腋下處,偏偏對方腋下又有流汗臭死人!

當時一直閉氣真的快死掉了…. 真的很想叫他往用腋下貼片!!
繼續閱讀
2010/10/12

其他書籤 - 優仕網共產檔

網易娛樂10月5日報導(文/長十郎)大衛·芬奇的新作《社交網絡》,雖然沒能達到外界預期的2700萬美元左右的首映週末票房,但這絲毫不影響其地位。最終2300萬美元的首映週末票房戰績完全不失禮,但更讓發行商索尼影業高興的是該片超好的口碑,40家媒體給出的綜評分高達97分,今年至今得分最高的電影。回顧一下,今年在奧斯卡獎上大出風頭的《拆彈部隊》,媒體綜評分為94分;讓丹尼爾·戴-劉易斯拿下奧斯卡最佳男主角獎的電影《血色黑金》媒體綜評分為92分;讓海倫·米倫一路拿下N個影后獎(包括奧斯卡)的《女王》評分為91分。如今《社交網絡》的97分,你應該也知道這意味著什麼吧?沒錯,《社交網絡》會是明年奧斯卡獎的超級種子選手。

另外,還有兩部以小孩為主角的恐怖片《第39號案件》以及美版《生人勿近》首映週末票房都不太好,再加上老片票房不給力,本週末美國票房榜前12名電影的總票房比去年同期下降了約10%。

《社交網絡》:口碑最好的大衛·芬奇電影

《社交網絡》上週五在美國2771家影院上映,週末票房2300萬美元,單館票房8300美元,排名第1。索尼影業發行的這部電影製作費5000萬美元,因此差不多等於製作成本一半的首映週末票房,已經算不錯了。

在大衛·芬奇的電影中,《社交網絡》的首映週末票房能排到第三名,前面兩名分別是《戰栗空間》(首映週末票房3005萬美元)和《本傑明·巴頓奇事》(首映週末票房2685萬美元)。 《本傑明·巴頓奇事》雖然開局票房不咋地,但最後靠著在爭獎季超高的曝光率,最後在美國的總票房也有1.27億美元。目前看來,《社交網絡》極有可能複刻這一路線。

大衛·芬奇這部新片的故事原型來自Facebook創始人馬克·扎克伯格和愛德華多·薩瓦林。以史上最年輕的億萬富豪為男主角的電影相對來說比較受女性觀眾喜歡,據統計,週末前來看《社交網絡》的觀眾中,女性佔了53%,而25歲以上的觀眾則佔了55%。

口碑方面,《社交網絡》是今年至今口碑最好的電影了。 40家媒體給該片的綜評分有97分,這個分數創下好多個紀錄。據專業評論網站Metacritic數據顯示,從2000年至今十年裡,媒體綜評分90分以上的電影總共才有17部,當中除去動畫片,真人電影包括《社交網絡》在內也就只有12部。這12部電影中,得分最高的是《潘神的迷宮》(奧斯卡提名數6項),98分。 《社交網絡》排名第2。 《杯酒人生》(奧斯卡提名數5項)和《魔戒3:王者回歸》(奧斯卡提名數11項)排第3名,94分。 《臥虎藏龍》(奧斯卡提名數10項)排名第4,得分93。 《血色黑金》(奧斯卡提名數8項)、《魔戒1:魔戒同盟》(奧斯卡提名數13項)排名第5,得分92。 《女王》(奧斯卡提名數6項)、《老無所依》(奧斯卡提名數8項)得分91,排名第6。 《幾近成名》(奧斯卡提名數4項)、《高斯福莊園》(奧斯卡提名數7項)和《航班93》(奧斯卡提名數2項)排名第7,得分90。這些12部電影中,只有《幾近成名》、《航班93》還有《潘神的迷宮》(當年競爭最佳外語片去了)沒能獲得奧斯卡最佳電影獎提名。另外,Metacritic上40家專業媒體給《社交網絡》的分數中,其中26家給了滿分100,這一成績打破了《魔戒3:王者回歸》(當年有26家媒體給該片滿分100)保持的紀錄。光看這些數據,不用奧斯卡評委盧燕出來幫您分析,您都能確定《社交網絡》會在明年奧斯卡頒獎禮上風光無限了,而且還可以肯定,奧斯卡10部最佳影片的提名中,肯定有《社交網絡》一席之地。順便再說一下今年至今已經明確顯露奧斯卡種子選手實力的電影,當中包括動畫片《玩具總動員3》(評論),該片媒體評分有92分,奧斯卡最佳動畫長片獎以及最佳電影獎的提名名單上應該也會有該片;還有《孩子們都很好》,媒體綜評分86分,兩次爭奪奧斯卡影后都被希拉里·斯萬克擊敗的安妮特·貝寧被認為有希望圓夢,另外外界認為茱麗安·摩爾可能憑該片爭奪最佳女配角獎。

說回《社交網絡》,媒體對該片真是從頭贊到腳,《時代》認為這部高IQ的電影能讓觀眾的IQ也變高。 《綜藝》認為大衛·芬奇開創了另一個類型片。 《紐約客》也表揚該片娛樂性超高,而且相當有深度。總體看下來,媒體將最大的掌聲給了大衛·芬奇,其次是編劇阿隆·索金。另外,該片的兩位男主角,同是1983年生的演員傑西·艾森伯格以及安德魯·加菲爾德都紅了,兩人的演技備受肯定。而且,兩人中樣貌更勝好幾籌的安德魯·加菲爾德很有潛力成為明日巨星,畢竟他接下來還會演新《蜘蛛俠》。

《第39號案件》:被詛咒的倉底貨

派拉蒙優勢的新片《第39號案件》上週五在美國2211家影院上映,週末票房535萬美元,單館票房2420美元,排名第7。這部製作費2600萬的恐怖片顯然會成為票房悲劇了。

其實《第39號案件》很久之前就是悲劇了。你有機會看到這片的話,千萬不要以為看起來頗年輕主角芮妮·齊薇格做了整容手術駐顏,而是因為這片5年前芮妮還沒過氣時就已經拍了,本來2006年就要上映的,然後,一拖再拖,直到今天才上映,中間還遭遇西班牙語版本全片被洩露,在網上任人下載。另外,該片在拍攝期間就很囧,在萬聖節那天,劇組還遭遇火災。種種跡像看來,《第39號案件》如今成為票房悲劇,也算是命中註定……另外,這部倉底貨的口碑也很差,11家媒體給出的綜評分只有30分,總之大家都認為這片又蠢又無聊了。

《生人勿近》:近年口碑最好的翻拍恐怖片

序曲影業的《生人勿近》上週五在美國2020家影院上映,首映週末票房530萬美元,單館票房2624美元,排名第8。該片製作費2000萬美元,首映週末票房只有製作費的四分之一,成績算是不好的。這部翻拍自瑞典名片的電影,按照好萊塢翻拍其他國家的或者美國自己的成名恐怖片的慣例來看,通常都是把好電影翻拍成爛片,譬如新《猛鬼街》之類的,翻拍作品的綜評分通常都是20、30分,還沒見過有超過60分的,相當悲劇,因此許多人漸漸對翻拍恐怖片失去信心。不過,《生人勿近》倒是很反常,這片雖然票房不好,但媒體口碑反倒很好。 31家媒體給出的綜評分居然有80分,其中《好萊塢報導》給了滿分100,全篇都在讚揚該片的兩個童星主角施密特·邁克菲、莫特茲用超齡的演技讓這部電影光芒四射,將角色靈魂的深度都展現出來了。 《綜藝》也給了100分,認為《科洛弗檔案》的導演馬特·里弗斯翻拍這部瑞典吸血鬼題材電影,不但沒有毀掉原作的優雅格調,而且還做了些改進,譬如把節奏調快了些,更好地展示出恐怖片的張力。不知這些好口碑能不能為《生人勿近》接下來的票房起到促進作用?

老片表現平平《守衛者傳奇》守勢最好

華納兄弟影業的3D動畫片《守衛者傳奇》依然排在第2名。該片次週末票房跌了32.6%,收入1085萬美元,美國上映10天,總票房為3004萬美元。上週寫榜評時Boxofficemojo還沒有記錄該片的製作成本,外界盛傳造價1億美元,如今官方數據顯示,製作費為8000萬美元。

20世紀福克斯影業的《華爾街2:金錢永不眠》增加32個放映場館,票房跌幅為46.9%,收入1010萬美元,次週末排名從原本的第1跌到第3。該片製作費為7000萬美元,如今上映10天,美國總票房為3587萬美元。

華納兄弟影業的《城中大盜》越戰越勇,本週末增加50個放映場館,票房跌幅為35.9%,收入1000萬美元,排名第4。這部由本·阿弗萊克自編自導自演的電影上映17天,總票房已有6430萬美元,其製作費為3700萬美元。

屏珍影業的校園片《緋聞計劃》增加118個放映場館,票房跌幅為34.0%,收入700萬美元,排名第5。該片製作費為800萬美元,如今上映17天,美國總票房為4242萬美元。該片女主角艾瑪·斯通演技備受讚賞,最新消息是她將出演新《蜘蛛俠》,扮演蜘蛛俠的女友瑪麗·簡·沃森。也就是說,她接下來可能要和《社交網絡》的男星安德魯·加菲爾德一起變巨星了……

迪士尼影業的喜劇片《怎麼又是你》次週末票房跌幅為34.0%,收入555萬美元,排名第6。該片製作費2000萬美元,上映10天美國總票房為1643萬美元。


繼續閱讀
2010/10/06

方文琳 王傑,方文琳部落格 babyhome,方文琳幾歲

中新網10月2日電据台灣《聯合報》報導,火爆浪子王杰1日接受台灣媒體“SS小燕之夜”專訪,脾氣火爆的他批方文琳、媒體甚至母親,尤其提到他因香港報紙亂寫,在馬路上遇到報紙總編輯時,掐他脖子再把他摔到馬路上的往事時,嚇得張小燕對在場媒體說:“今天都不要寫,就當來看看我這個老朋友就好。”

王杰說:“我從小就痛恨我媽,我媽半夜都會拉她(王的第一任老婆)起來陪客人跳舞,她受不了,把女兒生下來後,寫了一封信就走了,女兒生下來時我還在當兵,我媽一直在欺騙我,是好多年之後舅舅告訴我才知道!”

王杰提起方文琳也動怒說:“這位太太,我跟她在一起從頭到尾只有半年,媒體卻寫了4年。”他說開始是方文琳追他的,但現在他想勸方文琳好好把小孩帶大,不要去怨恨,收起眼淚。

日前有媒體指王杰將於3年後封麥,他接受電台專訪時否認此事,還說:“將在公元2015年全面退出娛樂圈。”他的人氣不如過往,還以自創曲“我知道我是一個過氣的歌手”自嘲。

王杰出道超過20年,看透港台兩地的演藝生態,直批:“香港歌手做事不磊落,結婚的不敢承認,有小孩的也很久才說,年齡永遠停留在20多歲。”隨後誇起台灣樂壇的表現突出,他說:“周杰倫很帥,怎麼穿還是帥氣。”但仍不忘以前輩姿態,建議他:“造型可以樸實點。”


繼續閱讀
2010/10/06

羅志祥微博,羅志祥髮型,羅志祥部落格

潮男教主羅志祥為基隆某區房地產代言,業者看上羅志祥是基隆人且形象健康,出席記者會活動,上台發言時,因為小豬拿麥克風講話,喜歡貼近嘴唇的下方,沒料到麥克風上的顏料,就在嘴唇下方沾染一塊黑色三角形,看似山羊鬍新造型,場面尷尬趕緊下台整理,笑稱這是最新造型,形成有趣“NG”畫面。
繼續閱讀
1