本部落公告


2010/07/23

玩具總動員3桌布,玩具總動員3遊戲,玩具總動員3中文版

迪士尼与皮克斯联合出品的《玩具总动员3》自7月10日在日本上映以来,票房直线飘红。截止到7月15日,该片在日本的观影人数已经突破100万人次。

  《玩具总动员3》在日本全国525块大银幕上映,仅上周末首映日2天的票房就高达9亿7733万2450日元(约合人民币7658万),观影人数64万9299人,成功击败日本本土大热影片《跳跃大搜查线3》,跃居票房第一位,并且此部《玩具3》还是日本历年来上映的迪士尼与皮克斯的影片中,票房最高的一部,可见日本民众对“玩具3”的喜爱。


繼續閱讀
2010/07/23

全面啟動結局,全面啟動 影評,全面啟動 pps

全面啟動》上週末開出紅盤,在台美同步拿下票房冠軍。 7/16~18三天在大台北地區開出2982萬,全省超過5929萬的票房成績,締造今年首周上映三天票房新紀錄。在美國,《全面啟動》在3792家戲院聯映,創造出6020萬的票房收入,讓李奧納多寫下個人影史開片最高票房成績。

《全面啟動》在上映前就已經吸引不少觀眾的目光,除了特效場面與堅強的卡司陣容獲得全世界媒體的高度注目之外,編劇兼導演克里斯托弗諾蘭的多層次夢境結構,也就是夢中夢的概念,讓這部原創作品能夠成為今年夏天影壇最熱門的話題。許多美國影評人表示,一部電影能夠開出六千萬以上的首周票房,通常需要相當固定且龐大的觀眾基礎,也就是類似像星戰迷、動漫迷或是哈利波特迷這類原本就擁有廣大群眾基礎的電影才有辦法開出這樣的票房。 《全面啟動》以前所未見的原創劇本,曲折複雜卻又引人入勝的故事內容再加上前所未見的大型特效場面,讓這部投入一億五千萬美金製作的科幻動作電影,在開片的首周獲得如此的成績。

觀眾的口碑更是將票房推向高峰的另一個主要原因,無論是在台灣或是美國,《全面啟動》已經達到電影討論區全面洗版的地步,觀眾除了大力推薦給其它還沒有看的網友外,許多網友更是在網絡上熱烈討論,最常被提及的莫過於:你認為李奧納多主演的柯柏在影片的最後是清醒了嗎?光是這一點就讓正反兩派的觀眾提出許多論點支持自己的說法,有更多網友乾脆直接揪團看第二次,以釐清自己漏掉的小細節!


繼續閱讀
2010/07/01

朱俐靜唱過的歌,朱俐靜 眉飛色舞,朱俐靜眼睛

“超偶”三屆冠軍今天(11/10)同上台視《百萬大歌星》尬歌,剛獲得新加坡“優秀新人獎”的張芸京喜上眉梢,開心的說:“沒去過新加坡宣傳,但竟有近200人接機,嚇壞我了!”

“超偶”前三屆冠軍張芸京、艾成、朱俐靜三人首次同台尬歌,正為自己小型演唱會做準備的朱俐靜笑說:“這次演唱會我會讓粉絲們看到不一樣的我,每首歌曲都是我在'超偶'挑戰時沒唱過的!”而張芸京11/6剛在新加坡金曲獎典禮中獲頒年度優秀新人獎,張芸京開心的表示: “之前從未去過新加坡,沒想到自己在那會這麼受歡迎。”她在入境大廳見到近200位粉絲接機,讓她非常驚訝又高興,而對獲頒優秀新人獎,張芸京難掩興奮的表示:“新人獎只有一次機會,能得超開心!”而被問到新加坡什麼最印象深刻,她毫不思索的就答:“海南雞飯!”


繼續閱讀
2010/07/01

朱俐靜無名,朱俐靜寫真,朱俐靜三圍

《超級偶像》第三屆的“女神”朱俐靜,自從在比賽經過大改造後,一頭浪漫長捲髮,讓她人氣直線飆升,23日朱俐靜出席知名髮廊開幕活動,笑說好的髮型的確為她帶好運。朱俐靜好身材眾人皆知,她卻說自己不怎麼保養,真是羨煞旁人,但她透露自己愛吃海鮮,加上會做雙手合十的瑜珈動作,保持胸部始終“驕傲”示人。

超3冠軍朱俐靜表示好身材來自爸爸家族的遺傳,笑稱自己很懶不太保養,透露她高中時曾胖到56公斤,肩膀太寬成了“倒三角”,後來開始工作才漸漸變瘦,但幸運沒瘦到胸部,為了抵抗地心引力,她有空就會做雙手合十向上的拉提動作。朱俐靜之前因比賽壓力太大,導致內分泌失調,為了“面子”問題相當苦惱,現在靠著運動、補充維他命,讓自己的皮膚回復明亮白皙。

朱俐靜比賽時經過節目大改造,搖身一變成了“女神”,她23日出席為她進行改造的髮廊開幕活動,她表示以前因為頭髮層次打太薄,遲遲無法留長,幸好髮型師幫她接發,也因此帶來好運。近日為了12月演唱會積極健身、練歌,朱俐靜表示演唱會將以主題方式呈現,但內容暫時保密,要給歌迷一個驚喜。

繼續閱讀
1