首頁 »
2011/05/31

海綿寶寶小遊戲天堂,海綿寶寶歌詞,海綿寶寶桌布,海綿寶寶小遊戲桃

"非誠"男女嘉賓牽手不成撕破臉圈內人:是炒作

近日,曾因參與電視相親節目《非誠勿擾》而走紅網絡的女嘉賓孫雅莉,被《非誠勿擾》節目中的男嘉賓鄂皆豪告到法院,原因是在兩人談婚論嫁時,孫雅莉突然悔婚,而且拒絕返還鄂皆豪贈予的寶馬轎車及一台夏普電視。記者昨日致電孫雅莉經紀人hero,他直言這絕對是對方的炒作。記者周宜凝

經紀人hero:

法院目前還沒有立案

記者致電孫雅莉經紀人hero,一接到電話,記者還沒問,他就說:“今天已經接到無數個電話,要採訪孫雅莉。這事出了以後,雅莉情緒很受損,現在不方便接受采訪。”不過令記者意外的是雖然鄂皆豪聲言將孫雅莉告上法庭,但是據hero說,目前法院還沒有立案,一直在等通知:“孫雅莉其實和這人連朋友都不算,更不要提訂婚了,悔婚更是不可能。”

而記者提出《非誠勿擾》有那麼多炒作女嘉賓在前,不怕媒體覺得孫雅莉這是在和鄂皆豪聯合炒作嗎? hero回答:“我們即使炒作,也不會炒作這方面的東西,我們不屑這樣去炒作我們家藝人。”

其實孫雅莉在《非誠勿擾》成功牽手的對像是“海綿寶寶”王宇航,但是兩人最後卻沒能走到一起,hero說:“雅莉個人的感情問題我不方便去追問細節,但是我可以肯定雅莉和王宇航之間並沒有太多親密的互動。”

那《非誠勿擾》牽手成功的男女嘉賓下了台就各走各路嗎? hero回答:“本來《非誠勿擾》牽手的嘉賓就是試交往。沒有說牽手下台了就一定要談戀愛結婚。總要有個過程。雅莉和王宇航性格不合分手我覺得很正常。”

雖然事情真相還得繼續觀察,但是記者還是提出:“目前是否已經因為這件事很多節目開始邀請孫雅莉上節目澄清”,hero說:“我承認是有不少,不過這些都得等法院給我們通知之後再說,目前我們不好讓雅莉去節目解釋什麼。”

孫雅莉:

悔婚?證據呢?

雖然經紀人回答得條理清晰,不過孫雅莉本人並沒有這麼淡定,從前晚八點多就已經在微博上控訴:“為什麼要陷害我?為什麼要藉我名義炒作?為什麼不知情的人都在污衊我?我會通過法律來讓惡人還我清白。那時我會反告你妖言惑眾。悔婚?眾所周知我單身,何時來的婚約?證據呢!跟我沾邊就結婚約,你炒作的太失真了!”

因為此篇報導最先出現在平面媒體,孫雅莉也預備狀告該報紙以及記者:“有朋友認識或能找到這倆不明事實真相就無視法律下定論誹謗我的人嗎?我要告他們! ”

鄂皆豪:

我太傻,不該亂送東西

而記者在鄂皆豪微博看到,他雖然沒有正面回應這件事,但是很多話都顯然有所指:“都說眼見為實,而現在這個社會,可能聽到的、見到的都已無法相信。最大的缺點是看不清真假,亂送東西。還被別人當笑話。所以必須有所回應。因為若把這事情算了,認栽了,那會是我一輩子的笑話。大家不要說了。我的事情律師會處理的。清者自清。我只是個普通人,事情來得太突然了。我希望能默默處理這事。有就有沒有就沒有。我可不會拿些子虛烏有的事情開玩笑。”

圈內人:

這絕對是炒作

這年頭負面新聞一大把,有一半以上都是別有用心的炒作。有資深經紀人向記者爆料,曾在某衛視錄節目的時候看到過孫雅莉,而孫雅莉錄製節目的時間,也正好是她在《非誠勿擾》牽手後沒多久,當時該經紀人就覺得這時候不是該忙著談戀愛,怎麼有空全國上節目?而經紀人更篤定地表示以他的經驗,這肯定是炒作行為,想都不用去想。

網友:

買車時怎麼不用自己名?

鑑於《非誠勿擾》的人氣女嘉賓不是第一次出現負面新聞,網友​​基本都是冷眼旁觀的心態。有網友就表示:“只能說鄂皆豪太傻,買車的時候怎麼不用自己名啊?”更有網友怒斥其炒作,拿婚姻當兒戲。也有網友揶揄鄂皆豪:“三十幾萬的寶馬還好意思往路上開?更好意思要回去?”也有網友很毒舌地說:“一個騙財,一個騙色,兩清了,吵什麼吵! ”

■ 前情回顧

鄂皆豪今年24歲,浙江人,是一位專業的品香師。在鄂皆豪參與《非誠勿擾》的那期節目上,因被女嘉賓集體滅燈,未能牽手成功。

而孫雅莉作為《非誠勿擾》的人氣女嘉賓,話題度極高,被樂嘉剖析為“有史以來最假的悍婦”,說話很直接,之前和來自香港的王宇航牽手成功,之後卻沒有修成正果。王宇航是一個生活在北京的香港人,從事建築行業,長得十分可愛,有一點“海綿寶寶”的模樣。


海綿寶寶圖片,c9海綿寶寶遊戲區,海綿寶寶遊戲←上一篇 │首頁│ 下一篇→奢侈稅施行細則,奢侈稅條文, 奢侈稅內容
本文引用網址: