首頁 »
2011/05/31

海綿寶寶圖片,c9海綿寶寶遊戲區,海綿寶寶遊戲

《非誠》孫雅莉稱男嘉賓炒作:無婚約無寶馬

孫雅莉:樂嘉老師都看好我,我還用得著“騙婚”嗎? (設計台詞) 孫雅莉:樂嘉老師都看好我,我還用得著“騙婚”嗎?

我是單身,沒有婚約;我有兩車,車主是我

昨日,本報報導了《非誠勿擾》男嘉賓鄂皆豪狀告女嘉賓孫雅莉一事,在網上引發一片爭議。昨天,記者聯繫上孫雅莉經紀人,對方稱孫雅莉從沒和鄂皆豪談論婚嫁,更沒收對方的寶馬車。

法院傳票?還沒收到

當記者問及孫雅莉目前還跟“海綿寶寶”王宇航在一起沒有,對方說:“沒有在一起了,因為見面相處覺得性格之類也不是很合,所以也就慢慢分開了。至於他(鄂皆豪),完全是惡意誣陷和炒作,等這件事落定後我們將用法律手段回擊。”經紀人還透露,目前孫雅莉的工作還是包括模特、演員、私營業主等多項。

隨後,記者在孫雅莉本人微博中看到,孫雅莉已連發數條微博澄清此事。她稱,眾所周知她是單身,更沒有婚約。 “跟我沾邊就結婚的婚約,你炒作得太失真了!我有兩輛車,且車主都是我。”孫雅莉還表示,用電視機來炒作也顯得太不專業。據了解,目前朝陽法院已經受理此案,並向孫雅莉送達了傳票。鄂皆豪還向法院申請對孫雅莉名下的寶馬車進行訴訟財產保全。對此,孫雅莉經紀人回應:“目前雅莉還沒有給我說已收到傳票,所以暫時不確定。”

樂嘉請辭?假的

當初,“海綿寶寶”相中孫雅莉時,樂嘉曾點評:“你看得很準,孫雅莉的甜美掩藏在她的外表和言語之下的。”昨日有消息稱,樂嘉即將離開《非誠勿擾》,由另一位“江蘇台簽約女主持”頂替,節目組力捧她成為女版“孟非”。

下午,記者致電樂嘉經紀人艾米,對方否認此事,並表示所謂的微博透露請辭意向,純屬主觀解讀。樂嘉刪除微博,是希望大家不再誤解。隨後,江蘇衛視品牌推廣部也作出澄清表示:“《非誠勿擾》節目組從未考慮要更換主持嘉賓陣容,樂嘉也沒有考慮過要離開,此事純屬空穴來風。據我們了解,是有人想藉《非誠勿擾》炒作自己,目前我們已經掌握了相關證據,對於此類不負責任的炒作,江蘇衛視追究其法律責任。”


海綿寶寶小遊戲,海綿寶寶遊戲桃,海綿寶寶影片←上一篇 │首頁│ 下一篇→海綿寶寶小遊戲天堂,海綿寶寶歌詞,海綿寶寶桌布,海綿寶寶小遊戲桃
本文引用網址: