首頁 »
2010/12/07

"綁架冰激凌"太黃太暴力揭秘娛樂圈"髒亂差"

"綁架冰激凌"太黃太暴力揭秘娛樂圈"髒亂差"



談起“娛樂圈”,我想大家無外乎持兩種態度:一是認為娛樂圈好似江湖,徜徉其中樂趣無窮,是飯後談資的必備,每天不說幾個八卦新聞解悶消遣,生活便了無生趣,一日不見兮,思之如狂。另者認為,娛樂圈是個虛假繁榮的荒唐圈套,自認為一眼便能看穿光鮮背後的假象,談及貴圈便是滿臉的不屑與鄙視。當艷照席捲網絡,“娛樂圈”披著“髒亂差”的外衣華麗踏入新的層次,一時紅翻天,不知不覺中侵入各位大腦的預留“娛樂空間”內,再看看那些“高姿態” 的圈外聖人們,硬盤內也為之騰出幾個G,不太情願地加入了“全民娛樂”的隊伍中來。



關於貴圈之“髒亂差”,我想每個人的心中總有那麼幾個例子可以提供給大家調侃把玩。桃色新聞,藝人間的明爭,媒體間的暗鬥,每每聽到誰誰誰被雪藏了,誰誰誰陷入解約風波已是稀疏平常之事。在吳彥祖導演的《四大天王》中,他“身體力行”大力諷刺了香港樂壇,在《手機》一片中,馮小剛以馮氏幽默嘲諷選秀機制,郭德綱的《我要上春晚》則深度透視名利場,諷刺“圈內潛規則”。娛樂圈的黑幕被頻頻曝光之餘,卻更為光怪陸離,吸引了更多人的獵奇之心。

然而,面對娛樂心切的人們,我想他們並不需要對圈內的真相做一系列的學術探討,他們需要的僅僅是娛樂罷了。當然,最好是以曝光圈內“髒亂差”為核心內容,因為那依舊是大家的興趣至高點。偶然間,看到了新銳導演古宇的《綁架冰激凌》的預告片,他以黑幫的色彩為透析娛樂圈“髒亂差”平添更多看點,讓我立刻有了興趣。最重要的是,在調侃“貴圈”的同時,它確是一部致敬娛樂圈的新穎作品。以“娛樂”的心來解讀“娛樂圈”,真實而單純。既然要娛樂,我們就娛樂到底。以娛樂作為利器來談笑風生是大家的需求所在。希望此片可以不負眾望,讓我心甘情願隨之跳入這個“又髒又亂”的圈。


《綁架冰激凌》揭密娛樂圈內幕黑手鬥法警示新人←上一篇 │首頁│ 下一篇→戴勝益 我為何斷絕孩子的退路,戴勝益簡介,戴勝益基本資料
本文引用網址: