首頁 »
2010/11/25

劉德華張惠妹陳坤徐若瑄明星遇鬼也迷信

劉德華張惠妹陳坤徐若瑄明星遇鬼也迷信
雖然我們現在生活在這個文明的社會,但是依舊受到舊時迷信的一些影響,即使那些明星大牌們也不例外。他們或相信迷信出招借運辟邪,或自稱遭遇靈異事件。下面就讓我們看看SHE、劉德華、張柏芝、陳坤、徐若瑄等遇鬼借運的明星們吧。



梁洛施

梁洛施也是信佛之人,也是靠這點和李澤楷兩人有了共同的話題,不過她在演藝圈拍某部影片的期間,竟也遇到了古怪之事,拍攝片場的電視機會莫名轉台,當場嚇得她花容失色,後來經過大家的智慧分析,得出了一致的結論,應該是上一次換台鍵摁得太重,卡下去一直沒站起來,才會瘋癲一樣地自動換台,如此唐突之事的卻讓人感到非常的詭異。



李連杰

功夫巨星李連杰也是非常信佛之人,不過他曾在西安拍片期間也遇到靈異事件,據傳當晚他拍完夜戲回飯店房間倒頭便睡,沒多久迷糊間感覺有人在他的床四周焦急走動,好不容易撐開眼皮,赫然見到一個男人正注視著他,讓李連杰驚慌不已,冷靜下來之後,李連杰開口向對方說給他好好超度,話剛說完,對方就突然間消失無踪,令人毛骨悚然。



張學友

張學友也是信佛之人,這點在他的自傳裡亦有提及,不過他也曾在鬼屋拍片的時候自稱遇到鬼,據傳,當時他正準備站位拍攝的時候,忽然聽見有人在說他走的很快,進屋後高喊救命,而他當時卻在原地未挪動半步,讓他頗感驚訝,事後眾人也覺得相當納悶,讓人琢磨不透。





陳坤

陳坤有的時候會在自己家中打坐,這感覺他是非常信佛之人,沒有想到他也相信有鬼,曾經在拍攝某驚悚懸疑片的時候,在墓地裡拍攝都會臉色煞白,而好幾次都被黃覺和楊冪的鬼妝嚇得半死,懷疑遇見了真鬼,非常之膽小,看來陳坤還得更用心的學習佛法,提升自己的膽量。



林志穎

林志穎信佛應該是打小受其父親的影響,以至於剛出道時穿過的紅坎肩據傳都是求佛求來的,所以他一直對此深信不疑,當在內地拍聊齋的時候,因為是幕碑鋪在地上當路磚,所以林志穎每次從上面走過,總要必恭必敬地默念幾句,不過有一卻因為匆忙趕路,忘了念佛語,回到賓館後,浴室裡的燈忽明忽暗,完全失控,以為遇鬼,嚇得他趕緊讓服務員換房間,還默默賠不是,直到驚魂過後,才發現浴室燈出了問題,真讓人哭笑不得。



鄭伊健

鄭伊健也是信佛之人,還曾自曝想過要出家,讓人驚訝,不過他也是相信有鬼之人,曾自曝在日本酒店被鬼壓,看見黑影開不了口,經此怪事之後,當年霉運連連,拍戲受傷不說,很多事都讓其不順利,頗感鬱悶,所以此後拍靈異片的時候,他都一直相信鬼的存在,有的時候還要大聲唱自己的歌來壯膽,相當搞笑。
回复此發言
和尚窮念經
頭像

    * 等級:4級
    * 積分 :8762

[個人信息] [發送信息] [舉報] [到微生活轉轉] 管理

    * 修改
    * 刪除
    * 加黑
    * IP
    * 報名

返回頂部 3樓 2010-11-24 18:14:39


謝霆鋒

一直心中有佛的謝霆鋒卻也相信鬼的存在,據悉早前在拍片現場疑是被鬼纏身,很簡單的一個動作卻不可思議的受傷,此外謝霆鋒在拍攝了一場焚燒卡片給陰界的戲之後,家中便頻頻發生怪事,有人一出他家門口,便突然嘔吐不停,同時晚上還會聽到嬰兒會呼叫名字,此外謝霆鋒有時候呼吸會突然變得急促,容易焦躁不安,不得已只好作法驅鬼以求心安。



蘇有朋

信佛的蘇有朋極具搞笑,有一次到希臘雅典拍新戲,住進了一天一萬元的高級酒店,結果半夜一點鐘就感覺被鬼壓,還聽到廁所有悉悉嗦嗦的聲音,雖然自己有佛經佛像護身,但還是感覺對方力氣很大,很久才爬起來,還直言此鬼絕對是外國鬼,相當幽默,而第二天蘇有朋更在房裡掛了一大堆佛像和符咒與之抗衡,如此心中有佛之人卻怕莫須有的鬼,還真讓人啼笑皆非。



徐若瑄“4701墳場遇鬼記”

早前正在趕拍《狂愛龍捲風》的徐若瑄,講出在日本大阪“4701墳場遇鬼記”,嚇壞了所有人。

她表示這是剛到日本時發生的事,住進陰森的旅館,半夜被“鬼”壓床,隔天換了房間卻有無名男子半夜一直打電話喊她“Vivian”名字,事實上,她剛到日本,根本不認識半個人,也沒有人知道她的英文名。

更可怕的是,她的行李箱打不開,找了鎖匠來,用“4701”的號碼才打開,讓她不禁毛骨悚然,因為明明設定的是“4000”竟然變成“4701”,正是她遇“鬼”的房號。




周麗淇拍靈異電影墳場遇鬼

周麗淇、梁敏儀與周子駒拍靈異電影《熱血青年》期間,接連發生怪事,他們現時說起那些親身經歷,都感到不可思議!

周麗淇自言拍這部片是從影以來最驚心動魄的一次:“有場戲我要去墓地挖墳,當時下著毛毛雨,我還挖到屍蟲,早已被嚇到魂飛魄散,但都要繼續拍,拍攝是現場錄音,應該好靜,但突然聽到有怪聲叫我,不過我當時想拍完就好了,怎麼知道事後問起,沒有人出過聲,不過同場一位幕後就說,原來他同一時間都聽到那個聲音呢,我當時就打了冷顫,我就即刻念經,回到家裡媽咪還立刻給塊玉讓我戴,用來避邪,跟著我去泰國旅行,都求條平安繩帶在傍身。



張惠妹錄音遇靈異事件

張惠妹為台北聽障奧運代言,為了錄製主題曲,居然連跑五次錄音室,原來是遇上“靈異事件”,嚇得她寒毛直立。

第一次當她唱到間奏時,電腦突然死機,錄好的檔案全部不見,那時張惠妹還沒有多作聯想。第二次她換了一間錄音室重新配唱,沒想到唱到同一個地方時,計算機又再次死機,嚇得她寒毛直立,驚呼:“懸不懸?怎麼會這樣?”由於這首歌是張惠妹親自譜曲,應該再熟悉不過;但每次一進錄音室,她的聲音就開始出現問題,才導致一錄再錄。至今那些怪事,仍像羅生門般無解。



Twins古宅拍戲心慌慌

Twins與boy'z在杭州的橫店拍攝《古宅心慌慌》時,早前因疲勞過度而休克的阿Sa經過數日休息後,身體狀況已逐漸好轉。不過,拍攝此戲期間,特別多怪事發生,令大隊要連忙再拜神,每日開工前都上香祈求順利。而Twins年紀輕輕竟然唔怕邪,在陰森的古宅里扮村姑到井邊打水,連工作人員都十分佩服她們的膽量呢!

那幾天杭州的氣溫高達30℃以上,每位演員都熱到大汗淋漓,除了阿Sa累得要入醫院外,連boy'z的Kenny亦幾乎中暑,Kenny拍攝時本來滿臉通紅,但後來卻拍到面青青,要暫停拍攝,讓他休息一會才冇事。

另外,拍攝期間頻頻出現怪事,例如攝影機無故失靈,接著又有攝影師中暑入院,小演員又不聽話,令拍攝受阻等等。由於接二連三發生不順利事件,有份拍攝的周浚偉就提議每日拍攝前先拜神,令大家安心,大家上香後,拍攝果然變得好順利。

此外,大隊在當地一間具有相當歷史的古宅進行拍攝,整間屋都充斥著陰森、恐怖的氣氛,眾人拍攝時都感到心慌慌,唯獨Twins卻天不怕、地不怕,毫不忌諱地在古井邊扮村姑打水,玩個不亦樂乎,其它演員都大為佩服兩人的勇氣,並笑指她倆膽大包天。


最帥捷運男←上一篇 │首頁│ 下一篇→《穆桂英掛帥》開機苗圃“桂英”PK張柏芝
本文引用網址: