首頁 »
2010/10/29

認真的男人最帥氣-捷運邀請計畫總動員

認真的男人最帥氣-捷運邀請計畫總動員


「你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。因為凡祈求的,就得著;尋找的,就尋見;叩門的,就給他開門。」  ~馬太福音7:7-8

祈求-Pray
四十天連續24小時禱告計畫。
尋找-Share Faith
四十天福音傳遍台北市每個捷運站。
叩門-Follow up
四十天每天關心一個朋友。

最近鈞華教區發起一個SPP計畫,將所有弟兄姊妹的心都串聯在一起,我們在這40天中,每天都關心一個朋友,40天之後至少會有3,600個人會收到我們的關心;每天24小時都有人在輪流禱告,我們也蒐集每個弟兄姊妹或是朋友的需要,為彼此深深代禱;我們也約定好在這40天中要將福音傳變每個捷運站,讓更多的人可以有機會來聽到這個拯救我們生命的福音。

「哈囉!你最近好嗎?在忙些什麼?」「你好,我是個基督徒,可以邀請你來聽個演講嗎?」常常都看到奕棟拿著手機在關心著朋友,每個人的生命對他來說似乎都非常重要。奕棟,原來是個很稱職的業務員,當他知道教會有需要,毅然決然就辭掉工作,參加了屬靈的訓練計畫,投入他全部的時間學習去愛人,在弟兄姊妹當中,他也是很主動積極付出,關心身邊人的需要,只要有他可以幫到忙的部分,絕對是義不容辭的。

    「攻克捷運站,傳福音邀朋友」並不是一件容易的事情,捷運站人潮往來頻繁,卻是個個匆忙,在這個忙碌掛帥的大城市,許多社青的生命目標,常常是如何投入更多的心力於工作當中,或是如何進修以防不被職場淘汰,生活忙若陀螺,生命中其他需要關心的地方,常常給忽略了;像教會弟兄這樣,一天忙碌的工作下來之後,顧不得吃晚餐,而是兩兩成群,冒著被誤會或者被拒絕的情況,仍然堅持著去關心台北市的男人。

在這40天的計畫中,整個教區都動了起來,每週我們都會相約去個個捷運站邀請朋友,我們的查經班小組也到了小碧潭跟士林等地方;一到小碧潭我們都呆了,原來這裡有美麗的夜景,弟兄們也是很快兩兩分開邀請朋友,開始了我們的冒險之旅,很快地,在半個小時之內我們就邀請了30個朋友。奕棟也在跟弟兄一起冒險的過程,體會到彼此的重要,他也總是邀請最多人,並且持續關心那些被邀請到的朋友來到教會,體會這一份來自於神的愛。


易夏貼腋下貼片,連捷運帥男孩也在用?←上一篇 │首頁│ 下一篇→最帥捷運男
本文引用網址: