首頁 »
2010/10/06

方文琳 王傑,方文琳部落格 babyhome,方文琳幾歲

中新網10月2日電据台灣《聯合報》報導,火爆浪子王杰1日接受台灣媒體“SS小燕之夜”專訪,脾氣火爆的他批方文琳、媒體甚至母親,尤其提到他因香港報紙亂寫,在馬路上遇到報紙總編輯時,掐他脖子再把他摔到馬路上的往事時,嚇得張小燕對在場媒體說:“今天都不要寫,就當來看看我這個老朋友就好。”

王杰說:“我從小就痛恨我媽,我媽半夜都會拉她(王的第一任老婆)起來陪客人跳舞,她受不了,把女兒生下來後,寫了一封信就走了,女兒生下來時我還在當兵,我媽一直在欺騙我,是好多年之後舅舅告訴我才知道!”

王杰提起方文琳也動怒說:“這位太太,我跟她在一起從頭到尾只有半年,媒體卻寫了4年。”他說開始是方文琳追他的,但現在他想勸方文琳好好把小孩帶大,不要去怨恨,收起眼淚。

日前有媒體指王杰將於3年後封麥,他接受電台專訪時否認此事,還說:“將在公元2015年全面退出娛樂圈。”他的人氣不如過往,還以自創曲“我知道我是一個過氣的歌手”自嘲。

王杰出道超過20年,看透港台兩地的演藝生態,直批:“香港歌手做事不磊落,結婚的不敢承認,有小孩的也很久才說,年齡永遠停留在20多歲。”隨後誇起台灣樂壇的表現突出,他說:“周杰倫很帥,怎麼穿還是帥氣。”但仍不忘以前輩姿態,建議他:“造型可以樸實點。”




羅志祥微博,羅志祥髮型,羅志祥部落格←上一篇 │首頁│ 下一篇→其他書籤 - 優仕網共產檔
本文引用網址: