首頁 »
2010/08/23

facebook中文網頁登入,臉書facebook中文

Facebook用戶無法屏蔽扎克伯格帳號
據美國科技博客網站TechCrunch報導,一家名為blockzuck.com的網站近日指出,雖然從理論上講,Facebook用戶可以通過設置屏蔽任何其他用戶,但卻有一個例外:無法成功屏蔽Facebook創始人兼CEO馬克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)的帳號。

blockzuck.com網站公佈的網頁截圖顯示,如果用戶試圖屏蔽扎克伯格的帳號,則會彈出一則提醒信息:“普通類屏蔽失敗錯誤:屏蔽失敗。”

TechCrunch認為,目前Facebook全球用戶量已超過5億,該公司也由最初的創業公司轉變為大型互聯網公司。如此一來,Facebook的管理制度和企業文化也應逐步正規化。既然Facebook聲稱用戶可屏蔽任何帳號,那麼用戶在屏蔽扎克伯格時,也應該能夠順利完成操作過程,而不是看到錯誤提醒信息。




pchome商店街,pchome家族←上一篇 │首頁│ 下一篇→真愛零距離上映,電影 真愛零距離
本文引用網址: