首頁 »
2010/07/23

全面啟動結局,全面啟動 影評,全面啟動 pps

全面啟動》上週末開出紅盤,在台美同步拿下票房冠軍。 7/16~18三天在大台北地區開出2982萬,全省超過5929萬的票房成績,締造今年首周上映三天票房新紀錄。在美國,《全面啟動》在3792家戲院聯映,創造出6020萬的票房收入,讓李奧納多寫下個人影史開片最高票房成績。

《全面啟動》在上映前就已經吸引不少觀眾的目光,除了特效場面與堅強的卡司陣容獲得全世界媒體的高度注目之外,編劇兼導演克里斯托弗諾蘭的多層次夢境結構,也就是夢中夢的概念,讓這部原創作品能夠成為今年夏天影壇最熱門的話題。許多美國影評人表示,一部電影能夠開出六千萬以上的首周票房,通常需要相當固定且龐大的觀眾基礎,也就是類似像星戰迷、動漫迷或是哈利波特迷這類原本就擁有廣大群眾基礎的電影才有辦法開出這樣的票房。 《全面啟動》以前所未見的原創劇本,曲折複雜卻又引人入勝的故事內容再加上前所未見的大型特效場面,讓這部投入一億五千萬美金製作的科幻動作電影,在開片的首周獲得如此的成績。

觀眾的口碑更是將票房推向高峰的另一個主要原因,無論是在台灣或是美國,《全面啟動》已經達到電影討論區全面洗版的地步,觀眾除了大力推薦給其它還沒有看的網友外,許多網友更是在網絡上熱烈討論,最常被提及的莫過於:你認為李奧納多主演的柯柏在影片的最後是清醒了嗎?光是這一點就讓正反兩派的觀眾提出許多論點支持自己的說法,有更多網友乾脆直接揪團看第二次,以釐清自己漏掉的小細節!




朱俐靜唱過的歌,朱俐靜 眉飛色舞,朱俐靜眼睛←上一篇 │首頁│ 下一篇→玩具總動員3桌布,玩具總動員3遊戲,玩具總動員3中文版
本文引用網址: