首頁 »
2010/07/01

朱俐靜無名,朱俐靜寫真,朱俐靜三圍

《超級偶像》第三屆的“女神”朱俐靜,自從在比賽經過大改造後,一頭浪漫長捲髮,讓她人氣直線飆升,23日朱俐靜出席知名髮廊開幕活動,笑說好的髮型的確為她帶好運。朱俐靜好身材眾人皆知,她卻說自己不怎麼保養,真是羨煞旁人,但她透露自己愛吃海鮮,加上會做雙手合十的瑜珈動作,保持胸部始終“驕傲”示人。

超3冠軍朱俐靜表示好身材來自爸爸家族的遺傳,笑稱自己很懶不太保養,透露她高中時曾胖到56公斤,肩膀太寬成了“倒三角”,後來開始工作才漸漸變瘦,但幸運沒瘦到胸部,為了抵抗地心引力,她有空就會做雙手合十向上的拉提動作。朱俐靜之前因比賽壓力太大,導致內分泌失調,為了“面子”問題相當苦惱,現在靠著運動、補充維他命,讓自己的皮膚回復明亮白皙。

朱俐靜比賽時經過節目大改造,搖身一變成了“女神”,她23日出席為她進行改造的髮廊開幕活動,她表示以前因為頭髮層次打太薄,遲遲無法留長,幸好髮型師幫她接發,也因此帶來好運。近日為了12月演唱會積極健身、練歌,朱俐靜表示演唱會將以主題方式呈現,但內容暫時保密,要給歌迷一個驚喜。



女星孟茜化身足球寶貝穿黑絲襪大玩性感←上一篇 │首頁│ 下一篇→朱俐靜唱過的歌,朱俐靜 眉飛色舞,朱俐靜眼睛
本文引用網址: