首頁 »
2011/05/31

海綿寶寶小遊戲,海綿寶寶遊戲桃,海綿寶寶影片

女人需要讓她動心的男人

她被稱為“孫教授”是因為上相親節目――22歲,北京女孩,平面模特。談過三次戀愛,獨身三個月,在節目現場,她常常對那些“應徵”男性冷嘲熱諷。有一次,面對一個中科院博士生,故意說自己是“孫教授”,從此之後,她就被戲稱為“孫教授”。她幾乎是相親節目的“釘子戶”,挑剔,強勢,毒舌,也喜歡挑逗,撒嬌,甚至放出點“女性手段”,調戲一下為她“心動”的男生,但卻從來沒有為任何人把燈亮到最後。

於是很多人說“孫教授”根本不是真的要相親,想嫁人不是她那個樣子。也有很多人說她是在作秀,在藉著相親節目秀自己。還有人說她肯定是受過什麼刺激,故意在這兒發洩內心的憤懣。否則,那麼多好男生把她選為心動女生,她憑什麼一個都看不上?她不就是仗著自己年輕漂亮,有大把青春可以揮霍,到這兒來“玩一玩”,“消遣”“消遣”?

“孫教授”在台上待了十幾期,對敢於衝上來的男生,手起刀落毫不留情,幾乎是見一個滅一個,那些被她挖苦貶損以至滅了燈走人的男生其實應該慶幸,幸虧遇到的不是“圖蘭朵”公主,否則滅掉的就不僅僅是燈了,可能早就腦袋搬家身首異處。

這樣一個又美麗又年輕又經濟獨立且性格又如此之“圖蘭朵”的女孩子,誰能把她帶走呢?在全國人民的監督下,我們看到了那個26歲的“海綿寶寶”。僅僅從電視短片看,“海綿寶寶”屬於“可愛型”的大男孩。他是香港人,現在北京工作,夢想四五年後能擁有一家自己的西餐廳。從這個夢想推斷,他應該不是豪門或富二代,對於有錢人來說,開一家自己的西餐廳,是分分鐘的事。但他也不是那種勒緊褲腰帶為每一平方米房子苦苦奮鬥的年輕人,因為他喜歡蒐集玩具,目前已經蒐集了上千種積木玩具。為生存發愁家境貧寒的男生一般不會有這樣的雅好,現在玩具多貴啊,大人為孩子買個玩具都要考慮考慮,而他是為自己喜歡耶!

“海綿寶寶”說:“我最不喜歡的就是強勢女生,我喜歡像孫雅莉那樣的甜美系女生,小鳥依人的那種。孫雅莉是我心目中的理想女生,我覺得她好可愛。”此話一出,全場大跌眼鏡。一向毒舌的“孫教授”竟然熱淚盈眶,邊流淌著幸福的淚水,邊哽咽地說:“你敢選我,說明你內心足夠強大!”“你敢選我,我就敢跟你走! ”“很多人問我什麼樣的人才能把你帶走,你敢選我,我很感動,我其實內心是很脆弱的……”


潛行凶間解說,潛行凶間 download,潛行凶間 dvd,潛行凶間, inception←上一篇 │首頁│ 下一篇→海綿寶寶圖片,c9海綿寶寶遊戲區,海綿寶寶遊戲
本文引用網址: