首頁 »
2010/07/01

朱俐靜唱過的歌,朱俐靜 眉飛色舞,朱俐靜眼睛

“超偶”三屆冠軍今天(11/10)同上台視《百萬大歌星》尬歌,剛獲得新加坡“優秀新人獎”的張芸京喜上眉梢,開心的說:“沒去過新加坡宣傳,但竟有近200人接機,嚇壞我了!”

“超偶”前三屆冠軍張芸京、艾成、朱俐靜三人首次同台尬歌,正為自己小型演唱會做準備的朱俐靜笑說:“這次演唱會我會讓粉絲們看到不一樣的我,每首歌曲都是我在'超偶'挑戰時沒唱過的!”而張芸京11/6剛在新加坡金曲獎典禮中獲頒年度優秀新人獎,張芸京開心的表示: “之前從未去過新加坡,沒想到自己在那會這麼受歡迎。”她在入境大廳見到近200位粉絲接機,讓她非常驚訝又高興,而對獲頒優秀新人獎,張芸京難掩興奮的表示:“新人獎只有一次機會,能得超開心!”而被問到新加坡什麼最印象深刻,她毫不思索的就答:“海南雞飯!”



關鍵字: 挑戰 冠軍 粉絲

朱俐靜無名,朱俐靜寫真,朱俐靜三圍←上一篇 │首頁│ 下一篇→全面啟動結局,全面啟動 影評,全面啟動 pps
本文引用網址: