首頁 »
2018/02/18

跟著網紅買春節伴手禮!【Cuisinart超值組】冷熱多功能調理機1TW贈麵包機(快速到貨)


【Cuisinart超值組】冷熱多功能調理機1TW贈麵包機(快速到貨)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Cuisinart超值組】冷熱多功能調理機1TW贈麵包機(快速到貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






































注意:

贈品-麵包機數量有限,送完為止,如下單沒有顯示贈品,代表已送完,不另行通知,謝謝。























品牌名稱
果汁/榨汁機/調理機 容量
  • 1.5L-2L
果汁/榨汁機/調理機 材質
  • 玻璃
功能
  • 冷熱調理























時事分享



新舊政府交接在即,大陸頻頻逼迫準總統蔡英文對九二共識表態,行政院長張善政今(12)天表示,準總統蔡英文就職演說應不會講九二共識,目前已看到對岸愈收愈緊,至少不會太樂觀。

張善政在接受廣播節目訪問時,被問及蔡英文就職演說若未談九二共識,兩岸關係將如何發展時,做了上述的表示。

張善政表示,蔡英文不會講應該不會提九二共識,無論建議與否蔡英文都不會講,她憑這些論述獲得多數投票,不可能去改變意識型態。

張善政認為,蔡英文自有論述,這個論述到底在國際上站不站得住,以及兩岸間會產生什麼影響,民進黨要去考慮處理。

若是蔡英文不講九二共識,對岸會如何回應?張善政該,要看蔡英文講到什麼地步,若蔡英文不講,對岸絕對會愈收愈緊。

張善政舉例,現在大陸觀光客愈來愈少,南部的石斑魚都沒了,OECD鋼鐵會議被趕出來,參與世界衛生大會(WHA)受阻,就已看出大陸的態度。

張善政說,520蔡英文講完後,523開會是否會有變化,這是最關鍵的時刻,520到523看對岸怎麼出手,就知道未來4年會怎麼樣,至少不會太樂觀。

延伸閱讀


50833C86A3DA8B48


跟著達人買春節伴手禮!【RosehipPLUS】澳洲有機玫瑰果精華油30ML(抗老-修護-保濕)☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→年菜預購開跑2018!加厚松木造型乳牙盒繁體中文版好評加碼送