首頁 »
2018/08/19

本月新品上市!【海仙】岩燒韓式海苔細片-原味(50公克)


【海仙】岩燒韓式海苔細片-原味(50公克)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【海仙】岩燒韓式海苔細片-原味(50公克)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!














商品特色 :

折疊式紗門*補足完整纖維膳食的天然食品。

*全商品低油、低鹽、低鈉。

*含量讓外食的上班族補充足夠膳食纖維又健康。

*蔬果攝取不足的孩童包飯吃,好吃又營養。

*貪嘴怕胖的減肥族吃了不怕胖。



皇龍建設







品牌名稱
口味
  • 原味
包裝
類分別
  • 海苔










紗門





淋浴門








時事分享



怎麼會有這種父親!一名單親爸爸,竟從女兒14歲起,把她當成性奴,平均每周3、4天就性侵1次;甚至到了畢業前半年,平均每天就性侵1次;檢警調查該名狼父共性侵女兒241次、強制猥褻20次,甚至還威脅女兒「妳若不從我會讓妳一輩子坐輪椅」逼就範。高院依「一罪一罰」,判他25年2月徒刑。

法院判決指出,該名少女泣訴,自她14歲起,就遭到父親性侵;起初每周3、4天就性侵1次,但到了國中畢業前半年,到了每天1次的頻率,讓她心生畏懼。根據《自由時報》報導北揚建設,少女知道每次回家就會被父親性侵,「但我能向誰求救?」

少女還一度自暴自棄的念頭,上網找網友搞一夜情,也曾割腕自殘,最後真的受不了父親的獸行,才會鼓起勇氣揭發惡行。法院認定少女遭性侵241次、強制猥褻20次,甚至父親還會怒嗆「妳若不從我會讓妳一輩子坐輪椅」,讓少女宛如活在人間煉獄;高院12日依「一罪一罰」原則,合併判處他25年2月徒刑,全案可上訴。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


本月好康報報!【安適康AnsCare】超薄美容貼-人工皮-水膠體敷料(36顆-盒)←上一篇 │首頁│ 下一篇→人氣NO.1!【維克維娜】純銀專櫃經典不敗款。亮面T扣圈環925純銀手鍊。鍊長18cm