首頁 »
2018/07/31

一試成主顧!羊羔絨x法蘭絨厚暖暖被(裸裝)


羊羔絨x法蘭絨厚暖暖被(裸裝)

明顯感受的到涼意的冷風吹來,裹著一條暖呼呼的被毯才是上策!採用頂級羊羔絨和法蘭絨,雙重享受,親膚舒適

羊羔絨x法蘭絨厚暖暖被(裸裝)



http://idragon.info/29OCW








雙重享受,親膚舒適

慵懶在沙發上蓋腿或睡覺時蓋被都給你足皇龍建設夠的保暖度過秋冬

頂級羊羔絨和法蘭絨













摺紗





折疊紗窗








時事分享



轉型正義已淪為政治口號,從頭到尾完全忽視功過並陳的轉型價值。面對台灣民主化成功的轉型部分隻字未提,僅放大中國國民黨過錯包袱有失客觀。軍公教年金改革大刀齊砍,蔡政府背信毀壞與軍公教警消的契約精神,讓政府失信於軍公教警消,徹底造就正義顛倒,讓這年改後軍公教警消背負著汙名。

年革必須要慎思政府誠信與國安,軍公教警消本來就是職業年金,最後卻變成「職業年金基礎化,基礎年金賤民化」錯誤的改革思維。當職業年金都「砍」成這樣,最悲慘的國民基礎年金保險就完全成賤民化,因為在蔡政府只「砍」非「補」的思維下,基礎年金終究在樓地板萬丈深淵下永無提升的一天,政府用各種破產藉口推諉不願好瀚建設承擔的應付法定責任。

軍公教警消本來就是職業有差別,在各式年金只求公平卻忽視實質差異,一刀齊頭式的砍,完全毀掉政府誠信根基。簡單來說紗門,公務人員跟一般企業勞工最大不同在於沒有分紅、分股機制,當然在公務體制中也不容許這種酬庸方式,所以本質上就不同一般企業,要談公平正義就要全面談不然就有失正義。?

軍人的職業本來就實屬辛苦,更重要的是賦有保家衛國犧牲性命之義務。軍人與國家的契約關係,不該太平盛世時就忽略軍人的重要,今日毀約誠信並要軍人於國家有難履行犧牲性命保家衛國實屬不正義。加上平日戰備任務的留守,對於軍人家庭本來就跟一般民眾就不同,若只用年金多寡來看待軍人的退休俸有失厚道及偏差,最後現象就會逼到沒人願意從軍保衛國家。?

任何職業都是有尊嚴,不該以一黨之私為了選舉假借說詞,用汙名化政治論述抹黑軍公教警消職業,反觀一般民眾都有職業人格,更何況是奠定國家穩固基石的軍公教警消人員。

講求公平正義不該胡扯齊頭式改革,源於改革要正義必須相互同理,小英政府顛覆各國年金改革經驗,不用長遠溝通換取共識,最後狠用民粹式的立法方式強行修過,最終傷害到的是整體公務人員的心,而賴揆事後彌補加薪也無法再入公務人員的心。

●作者:陳昱旗/奇策盟文宣部副主任、台北大學公共行政暨政策學系博士候選人

●本文為作者評論意見,不代表《NOWnews今日新聞》立場

●來稿或參與討論,文章歡迎寄至public@nownews.com

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


快速出貨!【HOPMA】合馬三門收納櫃←上一篇 │首頁│ 下一篇→本周熱銷!【MJ3】美型V字BRA-運動上衣-女-深情紫(有氧、瑜珈、韻律、無鋼圈)