首頁 »
2018/02/18

年節賀禮!【台灣通用G.MUST】18”高級工業桌扇(GM-9718)


【台灣通用G.MUST】18”高級工業桌扇(GM-9718)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【台灣通用G.MUST】18”高級工業桌扇(GM-9718)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












☆★☆★☆★☆ 產品特色 ☆★☆★☆★☆

馬達及所有零件均為台灣生產製造

馬達增設保險絲能於異常時斷電、增加安全性

塑膠原料通過耐熱標準測試合格

扇徑45CM可上下調整仰角

前網為高密度防護網設計

手提式拉環,提拿方便

強、中、弱三段式風速

通過電檢字號:R63963























風扇/捕蚊-扇
  • 工業排風扇























時事分享



總統蔡英文昨召開「執政決策協調會議」,會中確定《電業法》兩階段修法,第一階段修法將處理綠電自由化,要讓綠電到位,開放綠能投資發展,及早進入電力市場,補足核電即將退場的能源供給問題,不過也有民眾擔心綠電電價恐較貴。對此,國民黨立院黨團副書記長王育敏今(18)日表示,綠電雖然比較環保,但它的用電成本卻比較高昂,像太陽能一度電大概都是八、九塊,如果用綠電來取代核能說不漲價,其實是天大的謊言,成本一算就知道。

王育敏指出,此外,綠電要突破技術的問題還很大,像海上風力發電機,現在也只有一座在測驗而已,要推海上有上百座風力發電機,這件事能否達成,再加上台灣是一個多颱風的地區,颱風來就可能摧毀掉很多。

國民黨立委顏寬恒表示,基本上電價他認為未來是一定漲的,根據經濟部的數據報告顯示,到2030年,他們只能供應到12%的綠能,所以選舉前所說到底是不是空話?選舉選完了應該要一一印證,經濟部所屬的綠能到底能不能提供到20%,這也是一個問號。

國民黨立委黃昭順說,這個部分是可以討論,但是以目前的狀況,她覺得還是不夠,尤其是當年大家在討論核四廠,要不要把它改成其他方式來發電,到今天為止,投入了那麼多的經費,可是到今天也都沒有討論,這一次風災的過程當中,有滿多地方的綠能設備都被吹毀了,未來在地球暖化的過程當中,要怎麼樣維繫永續經營,還是要列入未來整個評估,這是非常重要的一點。

延伸閱讀


50833C86A3DA8B48


跟著達人買春節伴手禮2018!【apbs】Sony Xperia Z5 Premium 施華洛世奇彩鑽手機殼(仙人掌)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買春節禮盒!【歐思捷】36倍氧氣水-500ml(12入)★限時搶買