首頁 »
2018/02/09

農曆新年該怎麼穿2018?【nissen日本服飾】混棉條紋單點裝飾寬鬆上下組-黑色×雜灰-17秋內衣預購


【nissen日本服飾】混棉條紋單點裝飾寬鬆上下組-黑色×雜灰-17秋內衣預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】混棉條紋單點裝飾寬鬆上下組-黑色×雜灰-17秋內衣預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://joymall.co/1zxTG







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=聚酯70%棉30%(聚酯針織)
【產地】
中國製
【保固期限】




喇叭袖的寬鬆外型很時尚!




時事分享



民進黨主席暨總統參選人蔡英文上周六前往國民黨主席朱立倫故鄉桃園拔樁,媒體以「朱故鄉基層倒戈,桃園農漁會挺蔡」為標題進行報導,但國民黨立院黨團今(26)日指出,蔡英文的農漁水利會拔樁之旅,明顯看到桃園市政府濫用行政資源,用威脅、砍預算的方式,來動員部分農會員工。對此,民進黨立院黨團反擊說,現在執政黨是國民黨?還是民進黨?農漁水利會難道是民進黨在管的嗎? 民進黨如果早就執政,那現在這麼拚命,到底在拚什麼?基本原則請國民黨搞清楚。

民進黨立委李俊俋表示,最近國民黨講說,民進黨掌握法務部、司法系統,現在又掌握農漁會,「難道現在是我們執政嗎」?農漁會非常清楚不受縣市政府管轄,民進黨如果早就執政,那現在這麼拚命,到底在拚什麼?

民進黨立委莊瑞雄指出,請國民黨把預算書拿來翻一翻,第一,桃園有電廠,農漁會要受到中央補助,台電這個部分是有的,但台電是中央在管的,第二,像是農會要購買採收機,要中央補助,權限也在農委會,他批評國民黨有些錯置,認為已經提早政黨輪替,「國民黨對選舉沒信心,也不要亂潑糞」。

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


館長最推薦!【NISI】S+UV 58mm DUS Ultra Slim PRO 超薄框UV鏡(公司貨)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買春節伴手禮2018!【apbs】Sony Xperia Z5 Premium 施華洛世奇彩鑽手機殼(仙人掌)