首頁 »
2018/02/07

跟著Youtuber買春節伴手禮!Tea Forte 罐裝茶系列 - 檸檬雪寶 Lemon Sorbetti↓暢銷排行↓


<br/><br/>  Tea Forte 罐裝茶系列 - 檸檬雪寶 Lemon Sorbetti<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



Tea Forte 罐裝茶系列 - 檸檬雪寶 Lemon Sorbetti



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍








15109 Tea Forte 罐裝茶系列 - 檸檬雪寶

Loose Leaf Tea - Lemon Sorbetti




Tea Forte 提供茶葉罐裝的選擇,就如同我們用在絲質茶包的原料一般高品質的茶葉,

完整的每一片茶葉讓茶香更加滿溢,簡約的包裝設計更能呈現Tea Forte優雅的風格。

每罐約重50-150g,視茶葉茶品種類有所差異,每罐約可沖泡40到50杯左右。

包裝材質:鋁

尺寸:直徑7.5cm x 高13.5cm

淨重:60g

品牌國別:美國

烘焙地:德國

內容物



?檸檬雪寶 Lemon Sorbetti {綠茶}

此款綠茶以義大利最受歡迎的雪寶為基底,

添以新鮮檸檬增加香氣與野花蜂蜜提升甜味。

成分:綠茶葉、檸檬馬鞭草、檸檬草、檸檬香料、檸檬香桃木、檸檬皮。?

*本商品為罐裝茶,非金字塔立體茶包。

Tea forte茶品皆符合國際GMP、食品標準、食品安全管制系統等相關認證。

有機茶品通過美國USDA、日本JAS、德國CERES有機認證。







*商品圖片因螢幕略有色差,請以實際出貨商品顏色為準。





產地/製造方式

USA































時事分享



新竹縣私立東泰高級中學時尚造型美容科舉辦畢業成果展,與學生家長共享學生們在校學習的成果;同學以「藝境.異境」為主軸,透過不同風格的整體造型設計和走秀,帶來驚豔的視覺享受,新竹縣長邱鏡淳對東泰學子傑出表現讚許有加。

東泰高中向來都是美容美髮人才的培育搖籃,每年為應屆畢業同學舉辦眾所矚目的畢業成果展,全校師生也視為年度重要盛事,每次參加走秀的同學無不卯足全勁展現三年所學,呈現精采完美的演出也贏得各界極高的評價。

▲新竹縣私立東泰高級中學時尚造型美容科舉辦畢業成果展,帶來經驗視覺享受。(圖/新竹縣政府提供,2017.5.13)

今年東泰高中美容科應屆畢業生,於數個月前在老師的指導下,展開活動的策劃,從成果展主題設定、指甲彩繪、美容美髮、彩妝、服裝搭配到舞台規畫、走秀表演等,全都是同學們一手包辦,堪稱三年學習成果的總驗收。

東泰高中美容科主任賴佩鈴表示,今年該科的畢業成果展主題為「藝境.異境」,同學將分為「巨星風華」、「靈」、「剪.繭」、「正義與黑暗的戰役」、「透」、「寒風舞媚」等6組,藉由不同特色的彩妝、服飾和不同風格的舞蹈,展現繽紛艷麗、齊舞飛揚的畫面。

東泰高中美容科教學內容十分紮實,包括美姿美儀、舞台肢體訓練、指甲彩繪、美顏美膚、化妝設計、美體雕塑等課程,幾乎含蓋了整體造型的所有部分,每位同學畢業前都可學到完整的造型設計技能,同學以熟練的走秀和閃亮的服裝帶給大家驚艷的視覺饗宴。

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


跟著達人買春節伴手禮2018!草本之家-蔓越莓複方膠囊(180粒-瓶)○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買年節賀禮!圓領海島絨保暖男士無袖背心-↓最新↓