首頁 »
2018/01/31

【精選好康週報】頭城休閒農場-「野」趣一「夏」專案↘ 殺到底不手軟


頭城休閒農場-「野」趣一「夏」專案

本期熱銷TOP 3!→頭城休閒農場-「野」趣一「夏」專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●放假不怕沒地方去!來頭城農場體驗鄉村生活吧!

●自助式午餐無限供應,傳統美食吃到飽!

●帶你探訪私房景點秘境,享受野餐樂趣

●好康再加碼!指定時間入園即招待清潔費!假日入園再享深度園區導覽



【頭城休閒農場】「野」趣一「夏」專案NT$1699 原價$4100

入園門票+阿嬤傳統小吃食堂+阿嬤四季灶腳中式自助式午餐+野餐趣 (五星級私房景點秘境)+窯烤DIY 體驗券x 2張+迎賓咖啡兌換券x2 張+免費停車場

好康加碼:

1.依專案規定時間入園招待清潔費

2.假日入園,深度園區導覽,(13:30梯次)


【頭城休閒農場】

創設於民國68年,在尊重自然、生態環境之前提下,利用農業生產、自然生態、及農村文化等資源,提供國內外遊客休閒遊憩、及對農業及農村之親身體驗。

深耕國內外市場,致力成為國內外休閒農業之標竿農場,讓國內外顧客能藉著來訪農場,進而持續不斷地看見與發現農業對生命與生活的新價值。

農場全體同仁延續創辦人「卓陳明女士」,過去身為教育家的精神,及其企業經營的理念:健康、快樂、體驗、學習,不斷地創新,將農場各項資源轉換為各種不同有趣的學習活動,使農場能提供更多國內外遊客來體驗大自然與農村文化,

並將農業資源在永續與友善土地的條件下盡情發揮與利用,以達友善環境、健康農業,循環使用資源,永續地球之目標。



天然的自然景觀,放眼望去一片綠油油的山林,讓孩子自在奔跑的平台,一整片大湖,靜謐的等待著,可划著小船嬉戲,享受大自然的紓壓力量!







佔地千坪的空間,三五好友可在樹下納涼談天,享受愜意的好時光,多樣性的主題設計,在這邊賴上一天,絕對不會無聊!





農場園區生態導覽║║

? 水稻文化區



? 農村動物區

超可愛的動物區,讓你近距離的接觸,可趁機餵食與觀察,寓教於樂的過程更可增進親子間的互動!









? 昆蟲教室



其他環境║║

園區內擁有多樣化的展區設計,不僅能親近大自然,更可體驗傳統農村的生活,了解鄉土間的情懷,不僅與親友一同享受美好時光,更增進生活的豐富度。









? 阿嬤四季灶腳中式自助式午餐







?野餐趣 (五星級私房景點秘境)

溫馨小叮嚀:請自備大毛巾或小朋友換洗衣物,避免著涼



























周邊景點║║

金車宜蘭威士忌酒堡

金車團隊採用中央山脈及雪山山脈的清澈水源,孕育出口感醇厚、風味迷人的金車威士忌!在此不僅可以親身體驗威士忌的製造流程,也可品嘗其獨特的風味;二樓則設有伯朗咖啡館,可以在此觀看美景喔!



金車外澳城堡咖啡館

為金車企業在宜蘭設立的主題性咖啡館,坐落於宜蘭頭城海拔250公尺處,在這座歐洲城堡式建築的伯朗咖啡館,面向太平洋及龜山島,擁有絕佳的視野,不只將美麗的海面盡收眼底,也可遼望一整片的蘭陽平原。



烏石港

烏石港位於宜蘭縣頭城鎮東北方,距離頭城鎮市區,大約一公里,是舊有烏石商港遺址。舊時的烏石港是當時蘭陽第一大城,頭城的重要門戶,「石港春帆」即是形容當時船隻來往絡繹不絕的情景,更是蘭陽八景之一!



自雪山隧道開通後,近幾年來已經是衝浪客愛好聚集的地方,每當假日就會看見人山人海的衝浪客。烏石港北堤沙灘上也架設多個簡易型沙灘排球場供遊客遊玩,沙質黑細且柔軟玩起來格外安全,且烏石港方便停車,也是衝浪客喜歡來這裡的原因之一。





蘭陽博物館

由姚仁喜先生領導的大元聯合建築師事務所設計,博物館建築量體是以北關海岸一帶常見的單面山為依據,傳達一種由土地中成長茁壯的感覺,藉由建築量體材料的變化來展現內部空間的自明性,同時因錯位而產生之縫隙亦可提供採光與視覺的穿透效果,與水域中的烏石相呼應。



在烏石漁港區興建蘭陽博物館,結合各項海洋文化設施,連接頭城舊市區的歷史空間、東北角風景區等,形成一旅遊廊道,在區域行人文觀光資之源區帶上,扮演人文旅遊的窗口,展現宜蘭自然與人文的多樣性,再現烏石春帆的風華。



交通資訊║║

開車族

? 由國道5號前往(自行開車):經由國道3號→轉接國道5號→穿過雪山隧道由頭城交流道下後向右轉往頭城、基隆方向→行至頭城銜接→經烏石港、外澳、梗枋→梗枋橋後即刻左轉→橋墩旁道路沿指標前進就能到頭城農場。

? 由濱海公路前往:由中山高向北往基隆方向行駛→八堵瑞芳交流道下高速公路→沿著2號省道→往宜蘭方向行駛→福隆、大里、大溪、北關、海潮、梗枋約129.5 公里處即可看到梗枋橋→橋墩旁道路沿指標前進就能到頭城農場。

? 由北宜公路前往:新店方向往宜蘭方向行駛→接2 號省道→梗枋→梗枋橋後即刻左轉,由橋墩旁小巷沿指示牌前進就能到頭城農場。

火車

坐電聯車至龜山火車站,步行約30分鐘,平日農場有接駁(請先致電預約)。(2) 坐對號列車(莒光號、自強號)至頭城火車站,再轉搭計程車(約220元)至頭城農場-單趟價格。

付費接駁服務(限週一至週五)

搭乘宜蘭勁好行131線至東北角風景區外澳站,需事先來電至農場登記時間,費用為單趟每人80元。時刻查詢:http://e-landbus.tw/eLandBus/RealTimeQry.aspx






時事分享



日本娛樂網站Bucchi News曾諮詢了50位在日留學的女性,問她們日本男人的缺點有哪些。大多數的反應是:日本男人怪癖多。

10太多怪異的嗜好

根據九哥網報導,比如造機器人,馴養信鴿等。對偶像無比著迷的男孩也讓姑娘們起雞皮疙瘩。他們站成一排等候數小時就是為了跟偶像AKB48的成員握握手,如果最喜歡的偶像跟別的男孩一起出去玩了他們就會很生氣。這還是男人嗎?根據這些女士的話,你會對日本裡具有蘿莉情節的癡漢的數量感到震驚。

9胃口太小

一位21歲的大陸留學生說:『日本男人幾乎不吃東西。即便是在餐廳,他們也只點最便宜的東西,而且不要酒。即使是我們大家一起出去吃飯,通常他們也不把點的東西吃完,這讓人心裡不愉快。』

8裝腔作勢,表現出比女人強很多的樣子

大多數女人不想被別人比下去,被調查的那些姑娘們也一樣。

7性格陰鬱

很多外國女人抱怨說,日本男人個個陰沉憂鬱,沒有人喜歡一個沮喪消沉的人。

6說話靜聲息氣

任何一個國家的女人都會抱怨自己的男人不認真聽自己說話,這是普遍規律。但在日本卻恰恰相反,很多外國女人說日本男人說話如此柔聲細氣,以至於你都聽不到他的回應,即使他在傾聽。

5打招呼太冷淡

一位22歲的美國留學生批評,『日本男人非常害羞,當我們說話時大部分男生都不會看我的眼睛』 。除了眼睛零接觸外,日本男人還被批評不會恰當地跟女人打招呼。

4太吝嗇小氣

一名19歲的南韓留學生這樣評價曾與她約會的那名日本男:『我覺得最奇葩的事,就是某次出去吃飯,他堅持平分制。在南韓,果斷是男人主動買單。更奇葩的是,我們出去開房住酒店,他居然也堅持費用平攤。姐完全無語了,直接回家了。』

3對性沒有興致(!?)

可能很多人已經聽說了『食草男人』這個詞,指的是那些對性沒有興趣或對找女朋友沒興趣的日本男人。一名22歲的美國留學生給他們取了一個新綽號『土狼』,意指日本男人對動漫太過沉湎以至於真正愛上可愛的動漫女孩,他們對現實中的女人提不起性致。這些男人就像土狼一樣,只折騰死的東西(動漫角色)。

2太瘦

提到男人,很多外國女人不喜歡太瘦的。日本男人恰恰比她們本人還苗條,這不是要逆天了嗎?

這也許跟第9條有關

1每個男人的髮型和衣著幾乎一個模子出來的

自己的男朋友看起來跟別人的男朋友都長得一樣?這可讓人不好接受。似乎大部分在日本的外國女人都想要一個獨一無二的有自己風格的日本男朋友。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


2018跟著網紅買年菜!【家適帝】瓷磚汙垢剋星- 防霉亮白美縫劑 (每組附兩片刮板)☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→【滿額登記送】普悠瑪易捷租車-租車easygo玩台東假日不加價專案↘ 殺到底不手軟