首頁 »
2018/01/20

幸福年菜2018!《黑米豪》北斗馨油 黑麻油(500cc一瓶)★殺到底


《黑米豪》北斗馨油 黑麻油(500cc一瓶)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

《黑米豪》北斗馨油 黑麻油(500cc一瓶)



快搶?http://greenmall.info/1W2t4

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
黑米豪
【材質/成分/規格/包裝內容】
品名:《黑米豪》北斗馨油 黑麻油
成分:精選黑芝麻
重量:500cc(±5%)
保存方法:置於陰涼處
保存期限:24個月

【產地】
台灣
【商品成分/食品添加物/營養標示】
詳件內文
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
經銷商名稱:台灣訊息股份有限公司
廠商電話:02-2711-5237
廠商地址:台北市忠孝東路四段218-1號8樓

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
投保產品責任險字號
富邦產物產險字號:0500字第03ML000290號保單續保

【食品登錄字號】
食品業者登錄字號:台灣訊息A-113185445-00000-9
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵



香醇.濃郁的 純麻油香是調味涼拌、煎炒煮炸,為中華料理必備之香料




時事分享



凌天航空一架直升機今(21)日上午執行台電高壓電塔清洗工作時突傳意外,整架直升機墜毀在新北市泰山區,機上駕駛陳秀明與清洗員余惠賢因公殉職。由於陳秀明曾經協助拍攝《看見台灣》紀錄片,與導演齊柏林熟識,齊柏林得知陳秀明罹難消息後,趕赴醫院探視陳秀明家屬,表達內心的不捨與哀悼。

齊柏林說,他與陳秀明是好朋友,就像兄弟一樣,原本今晚還邀約陳秀明一起吃晚飯,沒想到上午的交談竟是最後的對話。齊柏林約於中午獲知陳秀明罹難的噩耗,因今日下午還有一場演講,齊柏林忍住悲傷,在結束演講後立刻前往醫院探視陳秀明家屬。

憶及與陳秀明共事的過程,齊柏林悲從中來,一度哽咽說不出話。他表示,陳秀明是一位很優秀的飛行員,工作態度認真、敬業,使得他當時拍攝《看見台灣》時獲得一位得力助手。特別是每次升空拍攝,幾乎都是在危險程度很高的環境下進行,大家早已培養出患難與共的情感。

齊柏林說,今日上午曾與陳秀明電話聯繫,得知陳秀明會到北部出任務,原本還邀約一起吃晚飯,陳秀明還告訴他,因為很忙,不知道有沒有空,豈料這竟是兩人最後的對話。

延伸閱讀


BFB0E8B000DDB42B


2018新手爸媽特訓班!AKACHAN阿卡將 小熊學園造型推車掛勾◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber好運穿搭!Angemiel安婕米 925純銀珠飾 Dream童話系列 微笑鯨魚(黃) 吊飾↘