首頁 »
2018/02/18

跟著網紅買春節禮盒2018!【Salvatore Ferragamo費洛加蒙】Incanto charms 甜心魔力女香


【Salvatore Ferragamo費洛加蒙】Incanto charms 甜心魔力女香(50ml)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Salvatore Ferragamo費洛加蒙】Incanto charms 甜心魔力女香(50ml)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










【Salvatore Ferragamo費洛加蒙】Incanto charms 甜心魔力女香(50ml)



香調:清新甜美花果調

前味:忍冬、百香果

中味:茉莉花瓣、土耳其玫瑰

後味:阿米香樹木、白麝香







概念

到了該繼續展開旅程的時候...Incanto Charms...艷陽下的出走...

環繞著水邊,帶著冒險的魔幻與奇特非凡的邂逅...一種跨越文化界限的交融,揉合了歐洲時尚與精緻的異國風情,傳遞出遙遠國度的魅惑與神奇的吸引魔力。Incanto Charms魅惑地挑動著感官,送你抵達逃離世俗的境地...一項強而有力的法寶...護送每一場所遭遇旅程的幸運護身符。以甜心特有的魅力:好奇心、自主性與愛的特性,展開探險之旅。每一天對甜心而言都是一段不凡的旅程,她知道該如何善用每一天...她擁有魅惑的魔力將每段遭遇化為生命中難以忘懷的片刻。Incanto Charms, the Sunny Escape...

外盒設計

由名設計師Sylvie De France親手打造的魔幻瓶身,有著千變萬化宛如萬花筒般的圖騰...令人回想起具有異國風情的濱水區域...紫紅色的橢圓瓶蓋完美搭配著時尚的瓶身造型,創造出觸動心弦的傑作。外盒包裝如同瓶身一般蠱惑著你,並擁有同樣柔和的藍綠色,不自覺憶起遙遠的國境...到一個艷陽下出走的國度。







〈圖片僅供參考,請以網頁標示 ml數與實際商品為主〉











品牌名稱
香調
  • 果香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 香水
商品內容
  • 單品























時事分享


延伸閱讀


50833C86A3DA8B48


年節送禮!【施華蔻】深層修護精華潤髮乳(600ml)↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買年節賀禮2018!【MIX STYLE】HTC One mini-M4流沙爍岩 手機保護殼