首頁 »
2018/02/08

宅媽購買法!《sun-star》迪士尼大英雄天團B5膠裝筆記本(杯麵足球)_UA45459


《sun-star》迪士尼大英雄天團B5膠裝筆記本(杯麵足球)_UA45459

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《sun-star》迪士尼大英雄天團B5膠裝筆記本(杯麵足球)_UA45459







品牌
日本sun-star
材質 成份 規格
商品尺寸(CM):約17.5*25*0.4(cm)

材質:紙

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。

產品規格若敘述有誤,請以實物為主。

商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。

退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。

運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。

如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




迪士尼最新人氣卡通大英雄天團周邊火熱登場!!

單色印刷的內頁有主角人物圖案好可愛

5mm間隔的方格筆記本

方便寫筆記對齊或小朋友練習寫字使用

右上角可標註日期,做為日記本使用也適合

加厚紙質的封面及封底更耐用

內頁:24枚




時事分享



在6日的《SM超級明星聯賽》直播中,少女時代潤娥以嘉賓身分出演節目,不會玩遊戲的潤娥除了分不清楚敵人在哪外,她身後不停跳舞、「玩弄」她的希澈也成為節目焦點。

《SM超級明星聯賽》是一個直播節目,網友能透過事前報名、經過海選後和明星組隊玩遊戲,遊戲熱愛者SUPER JUNIOR希澈、EXO伯賢都是該節目的班底。

6日播出的節目中,少女時代潤娥特別出演,不常玩遊戲的她不曉得該操控人物往哪走、也不知道誰才是敵人,驚慌的反應讓粉絲直呼可愛。

此外,在潤娥身後跳起《THE BOYS》、《GEE》、《Genie》等少女時代的經典歌曲,甚至利用潤娥的頭跳《PPAP》的希澈,意外成為焦點,而專注玩遊戲的潤娥,也被身後的希澈吵的受不了,忍不住用中文直呼:「安靜一下吧。」兩人互動也被讚相當有趣。

▲潤娥在《SM超級明星聯賽》中快變成希澈的「玩具」。(圖/翻攝自網路)

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


2018跟著YT買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 安全反光警示貼紙←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人穿新衣!【Cecile日本服飾】仿麂皮細肩帶背心裙-亮棕色-大尺碼預購