首頁 »
2018/07/29

本日百貨發燒!【愛戀花草】日本紫櫻花 按摩護膚精油(30MLx3)


【愛戀花草】日本紫櫻花 按摩護膚精油(30MLx3)淋浴門

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【愛戀花草】日本紫櫻花 按摩護膚精油(30MLx3)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










日本紫櫻花按摩護膚精油★ 按摩SPA、泡澡



紫櫻花的優雅與嬌弱在日本象徵著短暫的美麗。中古傳說中,櫻花在春天被少女喚醒而盛開,或因仙女在月光下到Yoshino宮殿造訪皇帝而盛放。櫻花清香繚繞於鼻息之間,散發出蘊含東方禪意的知性香氛,讓身心純真無瑕而平靜。紫櫻花的花姿優雅蘊含濃濃的東方禪味,花香淡雅清香,陣陣飄散出卻令人流連忘返,宛如到日本賞櫻的季節,置身於連綿不絕的櫻花樹下,飄落朵朵的紫櫻花,散出的櫻花香環繞身旁,交織成一幅香甜浪漫的畫面。

護膚按摩、薰香舒眠、天然植物純精油

每瓶植物純精油皆有精美外盒包裝,外盒包裝皆有封膜封住,在送到您的手上前皆未打開過,以保持每瓶天然萃取精油的新鮮度。

精油的外盒包裝,皆有詳細的中文介紹,產品功效、使用方式、產品成分等。外盒底部更有保存期限、製造日期、經濟部及衛生署合格的詳細公司資料,及產品諮詢電話,讓您使用的更加安心。

採光罩





力漢建設






品牌名稱
精油種類
  • 單方精油
  • 泡澡精油
  • 舒壓按摩油


乾溼分離

















摺疊式紗門




時事分享



(中央社華盛頓2日綜合外電報導)美國總統歐巴馬4日將滿53歲,生日前的週末,他先和三五好友打高爾夫球,接著就搭機到馬里蘭州山區。美聯社報導,歐巴馬一早就在馬里蘭州市郊的安德魯空軍基地(Andrews Air Force Base)和老友切磋球技。高爾夫球敘似乎已經變成每年慶生的傳統。天空布滿烏雲,但歐巴馬打了18洞。歐巴馬接著飛往位於馬里蘭州卡托克丁山(Catoctin Mountains)的總統度假地大衛營(CampDavid)。白宮沒有透露歐巴馬這個週末接下來的行程,以及第一夫人蜜雪兒(Michelle Obama)會不會陪同。歐巴馬預計明天下午回到白宮。(譯者:中央社林亭儀)1030803

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


好康不必等!【買一入送一入】【Lafan】耐風不滴水雙層反向傘(顏色隨機出貨) 共-←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月暢銷推薦!【I-meteor日系速達】PA3135全尺碼-水貂絨字母領抽繩長袖二件式睡衣組(珊瑚紅)