首頁 »
2018/07/04

2018熱門精選!【好寶貝】居家環境除臭噴劑 哈密瓜旋律-550ml(★狗狗訓練★消除異味★布沙發除臭★天然無毒★貓砂除


【好寶貝】居家環境除臭噴劑 哈密瓜旋律-550ml(★狗狗訓練★消除異味★布沙發除臭★天然無毒★貓砂除臭)

?期間限定!【好寶貝】居家環境除臭噴劑 哈密瓜旋律-550ml(★狗狗訓練★消除異味★布沙發除臭★天然無毒★貓砂除臭)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2952289&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










好瀚建設





摺疊紗窗




訓練狗狗定點上廁所,難免都有地板被狗狗尿尿的困擾,有了這一瓶,就再也不怕清潔問題囉!

好寶貝寵物居家除臭噴劑是使用長效型24小時奈米抗菌除臭配方,除了立即消臭之外,還會持續分解臭源,

並提供24小時的抗菌防護。讓居家環境不只乾淨清爽,更給您全天候不間斷的安心防護。

除了原本的奈米複合配方之外,好寶貝居家系列更添加了高濃度酒精來幫助消毒與揮發,使用起來清爽不黏膩。

不僅可用來清潔家裡的地板、磁磚、衛浴、沙發、織布品與居家環境等等,還可用來幫助去除寵物亂尿尿的記憶。

◎物理性分解臭味,清除亂尿氣味記憶

◎長效抗菌24小時(抑制650種菌滋生效果達99.9%)

◎ 30秒內消滅99.99%細菌病毒

◎酒精添加抗菌除臭,環境消毒一級棒

◎ 一瓶三用,人用,寵物用,居家環境皆適用

◎九款香味可選擇,清爽配方不黏膩,天然驅劑

◎ 更可在洗滌寵物居家用品時倒入100CC,殺菌消臭並增加洗滌效果

◎ 適用於鞋櫃、布沙發、床單、布織品、狗狗居家環境、清除毛孩亂尿氣味、貓咪居家環境、貓砂除臭....

◎本產品有九款香氣可供挑選皇家玫瑰 / 薰衣草花園 / 薄荷檸檬綠野仙蹤 / 檀香鮑勃 / 哈密瓜旋律

/ 橙果喜悅 / 香茅檸檬 / 原味清香

◎ SGS檢驗無毒?抗菌證明

*由於狗狗與貓咪無法代謝酒精成分,所以請勿直接噴灑在寵物身上或讓寵物吃到舔到喔!





連建建設


























鐵窗




時事分享



對學生和小資族來說,外面的餐廳若附有自動飲料機,就會是一場無限暢飲的享受,但你不知道餐廳會不會忽略清洗飲料機的內部,長久不清的後果,到底長什麼樣子?

國外網站《ViralCak》公布一系列一個禮拜未清理的自動飲料機,背後隱藏的真相讓人作嘔,照片中,一拆開就可發現四周角落已經堆積許多糖漿的混合體,且起了化學作用。才短短一周時間,便出現噁心的變化,試想那些更久沒清的機台,會是什麼樣子。

另外,除了飲料機外,自動飲水機的細菌值更是超乎想像,據悉,飲水機的細菌含量比馬桶還多,下次你還敢喝飲水機的水嗎?

▲翻開飲料機的噁心真相。(圖/翻攝自viralcak)

▲翻開飲料機的噁心真相。(圖/翻攝自viralcak)

延伸閱讀


36B0934263406810


戶外旅行用品!AIRWALK-金屬森林木絲鋁框復古壓扣行李箱ABS+PC鋁框箱20吋-玫銅金←上一篇 │首頁│ 下一篇→好康不必等!【買一入送一入】【Lafan】耐風不滴水雙層反向傘(顏色隨機出貨) 共-