首頁 »
2018/02/25

懶媽咪購買法2018!【美國Summer Infant】寶貝舒眠星光投射機(蜜蜂)↘全館最熱↘


【美國Summer Infant】寶貝舒眠星光投射機(蜜蜂)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【美國Summer Infant】寶貝舒眠星光投射機(蜜蜂)







【產品品牌】
■品牌:美國Summer Infant

■產地:CHINA


【產品規格】
■適用年齡:0個月起適用

■材質:塑膠

■尺寸:34cm x 25cm x 10cm

■電池:AAA×3

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
※商品可能因拍攝產生色差,商品依實際供貨樣式為準。

※商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!




月亮與星星投射在房間牆壁跟天花板上,形成一個佈滿繁星的天空,邊播放著搖籃音樂,撫慰寶寶情緒,讓任何年齡的孩子都容易好眠入睡。




時事分享



台南鹽水蜂炮4日登場,一連兩天的活動引起不少民眾參加,不過才開始第一天,就傳出有民眾受傷的意外消息。

據媒體報導,4日晚間有一名男子穿著短褲前往,遭路邊燃燒的金紙燙傷大腿,目前被緊急送往奇美醫院治療,建議民眾為了自身安全,還是要「全副武裝」參加才能保護自己。

延伸閱讀


41AC61B73833709C


我的省錢之道2018!【小獅王辛巴】曲奇離乳學習用餐四件組好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人除舊布新2018!【韓國 BEDDY BEAR】開芯能量可背式手提保溫保冷水壺600ML(黑色)