首頁 »
2018/02/09

親子玩具用品推薦2018!10mois 粉紅小公主收納式餐圍兜(無袖)↘ 殺到底不手軟


10mois 粉紅小公主收納式餐圍兜(無袖)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→10mois 粉紅小公主收納式餐圍兜(無袖)







【商品規格】
商品名稱:10mois 粉紅小公主收納式餐圍兜(無袖)
商品內容:粉紅小公主收納式餐圍兜(無袖)x1
商品材質:100%聚酯纖維(防潑水加工)
商品尺寸:長約28cm / 脖圍:約29~32cm / 收納後:約28.5×12cm
商品特色:防汙易清洗、攜帶方便
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



2017全新口袋收納設計!!
快速穿脫,保持衣服整潔
拉鍊口袋可將衣面收納入內
更可同步放入餐具,攜帶方便




時事分享



「菲律賓對中國」南海仲裁案,常設仲裁法院台北時間12日下午5點公布結果,稱中國大陸在9段線(U形線)範圍內主張的歷史權利沒有法律依據,而南沙群島的所有海上地物,包括我國控制的太平島在內,都是礁岩。

法庭仲裁結果認為,大陸在通過與菲律賓漁業和石油勘探干擾,對南沙海域的珊瑚礁生態帶來永久且無法恢復的傷害,在南沙群島不擁有專屬經濟區,且大陸對黃岩島海域侵犯菲律賓的傳統捕魚權。

另外,法庭還認為,太平島是「岩礁」而非島,僅能宣稱12海浬領海,衝擊我國領土主權。

仲裁法院指出,南沙群島的所有海上地物,包括:例如太平島、中業島、西月島、南沙群島、北子島、以及南子島,都是法律上的礁岩,不能擁有專屬經濟海域,或大陸棚。

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


跟著網紅買春節禮盒!男人幫-韓國英文字母造型印花短袖純棉T恤(JK009)☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買年節賀禮!【手信坊】初代月見(A)禮盒(預購)