首頁 »
2018/02/08

跟著Youtuber買年菜2018!*[愛不是手]蜜汁肉乾▼再不買就來不及啦


*[愛不是手]蜜汁肉乾

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

*[愛不是手]蜜汁肉乾



快搶?http://iorange.biz/1W2Yz

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌名稱】
[愛不是手]蜜汁肉乾
【品牌】
愛不是手
【保存方式/賞味期限】
保存方式:常溫30天,開封後請於一星期內食用完畢

有效日期:標示於包裝上

【商品成分/食品添加物/營養標示】
內容物成份:精選豬肉、醬油、蔗糖、鹽、調味料
內 容 物:185g /包
食品添加物:法定食用色素(黃色4號.5號)

營養成分
每一份量100克
熱量:293.0大卡
蛋白質:24.8公克
脂肪:3.7公克
飽和脂肪:1.4公克
反式脂肪:0.0公克
碳水化合物:40.0公克
糖:36.5公克
鈉:1140.0毫克

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
廠商:津大及貿易有限公司

電話:02-82282528

地址:台北市市民大道5段63號

工廠:津大及貿易有限公司

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【食品登錄字號】
F-154260684-00000-8



★嚴選CAS優質豬肉
★真空低溫新鮮手作
★獨門醬汁醃製入味




時事分享



日前,金門防衛指揮部傳出一名陳姓士官溺斃!家屬認為死因不單純,要求重新調查,並延請知名法醫高大成參與解剖過程,福建金門地檢署26日表示,此案已經終結,死因確認是溺斃窒息,無他殺嫌疑。

這名陳姓士官是高雄鳳山人,現年24歲,是義務役轉服志願役,金防部8日表示,陳姓士官6日晚間深夜,收假點名時沒有到,單位立刻聯繫家屬並編組人員協尋,7日中午在「六七據點」岸邊找到陳姓士官,送往金門醫院搶救仍不治。

檢方表示,陳姓士官疑似案發當天風浪過大,又遇到滿潮,才會不慎落海溺斃,金防部表達遺憾與不捨,將協助家屬辦理喪葬相關事宜,並要求所屬單位擴大安全宣教,防止類似事件再發生。

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


跟著網紅買春節禮盒2018!喜氣洋洋新年喜慶掛串☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→旺是如意年菜!*[成家小館-緣聚成家]素賽螃蚧(200g)▼再不買就來不及啦