首頁 »
2018/02/08

豐運年菜2018!【永豐餘生技GREEN & SAFE】台式芋頭鹹粥★限時搶買


【永豐餘生技GREEN & SAFE】台式芋頭鹹粥

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

【永豐餘生技GREEN & SAFE】台式芋頭鹹粥



快搶?http://pinkrose.info/1W1Eu

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【商品成分/食品添加物/營養標示】
主要原料:芋頭、白米、糙米、香菇、櫻花蝦、芹菜、放山雞高湯、豬絞肉、蔭油膏、油蔥酥、鹽、白胡椒
規格:350g

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
永豐餘生技股份有限公司
0800-588-915
台北市中正區重慶南路二段51號8樓

【產地】
產地:台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
產品責任險
旺旺友聯產物保險
保險單號: 1200字第05PLON000117000117號
責任限額:NT50,000,000

【食品登錄字號】
A-170847135-00000-3



★每包含50g珍貴天然櫻花蝦,是小朋友營養攝取的首選
★新鮮芋頭切塊,每一口都吃得到濃郁的芋頭香味
★加入台式鹹粥畫龍點睛的調味料─油蔥酥




時事分享



為了關懷弱勢學子,鹿港東區扶輪社主動發起「扶輪之子」獎助金的贊助活動,4日捐贈101萬2千元獎學金給鹿港、鹿鳴及福興等三所國中成績優秀清寒學生,給予鼓勵,讓學子無後顧之憂,認真向學。

鹿港高中生輔組長黃信評教官,更勉勵領獎學生成績要好更要把「心」養好,感恩熱心愛心的扶輪社社長戴東興等全體精英,在社會各階層有所成就時,不忘幫助大家努力向學,扶輪社的善舉也贏得各界的好評。

▲鹿港東區扶輪社發起扶輪之子獎助金活動,扶輪社的善舉也贏得各界的好評。(圖/記者陳雅芳攝,2017.10.4)

立法委員王惠美指出,鹿港東區扶輪社捐贈鹿港福興學子助學零用金,包括鹿港高中和福興、鹿港、鹿鳴等三所國中學生都曾受過捐贈。今(106)年更增加捐贈「鹿港、福興、鹿鳴、萬興四所國中再加上鹿港、萬興二所國小及鹿港高中」等116位學生,總計金額101萬2000元,五年來陸續捐出超過300萬元,受惠學生達到300多人。

鹿港東區扶輪社社長許德正表示,教育是國家發展的重要基石,鹿港東區扶輪社社友中有很多都是白手起家的企業家,年輕時辛苦的求學過程,讓他們記憶深刻,因此,當社內發起此項捐贈活動時,紛紛慷慨解囊積極參與,而且金額每年持續增加。

▲鹿港東區扶輪社發起扶輪之子獎助金活動,扶輪社的善舉也贏得各界的好評。(圖/記者陳雅芳攝,2017.10.4)

王惠美特地勉勵受資助的學生,千萬要有感恩心情,不要放棄讀書的機會,將來有能力,再回饋社會,脫離貧困最好的方法,就是讀書、受教育。王惠美也特別感謝鹿港東區扶輪社,長期幫助家庭經濟困難及成績優秀學生,讓弱勢學生不用擔心學費問題,安心上學。

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


過年圍爐菜單!88折《台灣》野生一口吃烏魚子(禮盒)2入↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客新年走春穿搭2018!【nissen日本服飾】輕盈自在時尚寬褲-褐色-17夏女裝現貨