首頁 »
2018/02/08

過年圍爐菜單!88折《台灣》野生一口吃烏魚子(禮盒)2入↘ 殺到底不手軟


88折《台灣》野生一口吃烏魚子(禮盒)2入

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

88折《台灣》野生一口吃烏魚子(禮盒)2入



快搶?http://greenmall.info/1zOrK

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【尺寸】
內容物淨重:90g±10%
包裝內含數量:每盒10~12片(每片約8克)

【材質】
成分:野生生烏魚卵、食鹽
【其他】
注意事項 : 本商品為天然野生烏魚子切片,形狀不均有血絲為正常現象喔。

【使用方法】
開封即食
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
成分:野生生烏魚卵、食鹽
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
秦禾國際企業有限公司
02-22800887
新北市三重區仁美街45號1樓

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
新光產物險130006AKP0000055
【食品登錄字號】
N-128526548-00000-1



※ 鮮而不鹹,海味濃郁,口感Q嫩香氣逼人
※ 遵循古法,日曬出鮮甜綿密的的海港烏魚子風味
※ 鮮而不鹹,海味濃郁,口感Q嫩香氣逼人
※ 整塊烏魚子大刀切片,真空包裝一口吃
※ 每片重達8公克,是一般市售5克的1.6倍
※ 老經驗師傅低溫烘焙,開封即食




時事分享



暖男演員鍾政均,與金鐘視帝陳慕義聯手詮釋祖孫情,影片推出不到1天創下破百萬點閱率,溫馨的劇情引人熱淚。片中鍾政均跟金鐘影帝陳慕義飾演一對祖孫,故事從小時跟爺爺同住時,爺爺對孫子的照顧,一直到孫子北上出了社會後,因工作忙碌減少與爺爺碰面的機會,但仍然想著用不同的方式表達對爺爺的愛,超暖劇情引爆百萬人噴淚。

整支廣告由鍾政均從孫子的角色旁白,帶出整個故事,溫柔的聲線述說著深刻的回憶跟感受情節溫馨感人,在親子關係較為疏離的現代社會中,喚醒了觀眾的溫情,紛紛留言回應想到自己的親人。

▲金鐘視帝陳慕義精湛的演技深入人心。(圖/翻攝自網路)

過去鍾政均演出的作品多為暖男角色,不論是《寶貝四千金》的「山明」,《多桑》的「阿磊」,都是默默守候著女主角的好人角色,讓他不免大呼:「何時才可以在戲中轟轟烈烈愛一場?」去年底他參演了大陸電視劇《北京遇上西雅圖》及多部大陸的電影,終於能詮釋多元角色展現更多面向,也因擔當男主角,終於可以一親佳人芳澤!他也期許新的一年能嘗試更多不同的角色,甚至是反派的角色以突破自己。

▲鍾政均過去常演出暖男角色,期望未來能有更多挑戰。(圖/經紀人提供,2017.01.20)

延伸閱讀


8E873EBEA985CA23


跟著網紅買春節禮盒2018!Hello Kitty-三明治機(OT-528K)↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→豐運年菜2018!【永豐餘生技GREEN & SAFE】台式芋頭鹹粥★限時搶買