首頁 »
2018/06/23

人氣NO.1!【DERMAL】竹炭清爽潔淨面膜10入組(人氣面膜)


【DERMAL】竹炭清爽潔淨面膜10入組(人氣面膜)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【DERMAL】竹炭清爽潔淨面膜10入組(人氣面膜)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



連建建設




















折紗



鐵窗











折疊式紗窗




時事分享



楊丞琳、藍正龍、安心亞、施易男和張書豪等5人,下午出席「植劇場」媒體聯合發佈記者會,「植劇場」由導演王小棣擔任總監製,找來8位金鐘金馬導演操刀,推出一整年8部劇、一共52集的系列戲劇作品;5位大明星在各自的劇集裡分別和新人們演出對手戲,頗有提攜後輩的意味,聊起各自當初入行拍戲的甘苦談,楊丞琳意外提及藍正龍的前女友大S,讓他哭笑不得表示「妳沒事開這個槍幹什麼?」

楊丞琳回憶當初自己真正拍的第一部戲是《流星花園》,不過原先的角色並非小優,「那時候我還是學生,在Stand by的地方等了一整天,好不容易坐上鏡頭後,工作人員卻在鏡頭外竊竊私語」;當時她想法很負面,心想「完了!我大概要被換掉了!」,結果原來是導演蔡岳勳認為她的模樣和小優比較相似,希望她詮釋小優的角色。

▲楊丞琳睽違多年,再度接演台劇。(圖/記者林柏年攝,2016.08.10)

她話鋒一轉「當時大S對我很照顧,可能因為自己是這樣被照顧過,讓我覺得我也應該要這樣照顧跟我演出對手戲的人。」她意外提及大S,讓藍正龍在一旁聽了滿臉尷尬,她笑言「這是我的第一部戲,不然你要我怎樣。」藍正龍也故意戲謔「掰一下不會喔!」

▲藍正龍因楊丞琳意外提及前女友大S,臉上露出尷尬笑容。(圖/記者林柏年攝,2016.08.10)

▲「植劇場」的演出陣容十分龐大。(圖/記者林柏年攝,2016.08.10)

延伸閱讀


C0220C98CFC6D123


好評推薦!【極鮮配】美國安格斯CHOICE嫩肩惡魔骰子牛-←上一篇 │首頁│ 下一篇→戶外旅行用品!AIRWALK-金屬森林木絲鋁框復古壓扣行李箱ABS+PC鋁框箱20吋-玫銅金