首頁 »
2018/08/01

2018必備!【菩提居】五色五行招財石(100g)


【菩提居】五色五行招財石(100g)

?期間限定!【菩提居】五色五行招財石(100g)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3311041&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league連建建設






























折疊紗窗

折紗





陶喜建設








時事分享



行政院會今(2)日通過統計法修正草案,未來民眾不配合國家普查,最高罰15萬元。

行政院主計總處表示,這次修法增訂統計調查類別,以利調查分級管理。對於未來規避、妨礙、拒絕和沒有依照時限據實答覆基本國勢調查,包括人口、工業及服務業、農業三大普查,或是政府為了呈現國家整體經濟社會情勢的指定統計調查者,得處罰鍰3千元到15萬元。

行政院長賴清德表示,為了提升政府統計效能和優化統計調查環境,他認為這次修法能夠強化調查分級管理、規範個別資料保密和受查者配合調查的義務,他請主計總處積極與立法院朝野各黨團溝通協調,希望早日完成修法。

鐵窗

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


春節賀禮!【UnMe】Rock雙層人體工學後背書包(綠色)↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日百貨發燒!【快速到貨】韓版可愛蕾絲花邊 零錢包 化妝包 鑰匙包 2入(J554)