首頁 »
2018/04/12

跟著Youtuber買春節賀禮!【酷博士】JOEREX祖迪斯。5號PVC車縫排球$折扣$


【酷博士】JOEREX祖迪斯。5號PVC車縫排球

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【酷博士】JOEREX祖迪斯。5號PVC車縫排球

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL























































時事分享



第一銀行旗下20家分行共34台ATM,被3名俄羅斯籍男子盜領7000多萬元,引起各界震驚,檢警調查發現他們多利用深夜11點多至隔天早上7、8點,前往ATM進行盜領,因為這段時間大多人都在家中休息。

據警方表示,10日晚間接獲報案指出,民眾在第一銀行古亭分行ATM中發現疑似有人「提款忘記取走」,現場遺留有6萬元現金。當下懷疑是詐騙集團車手立刻報警,但是僅記下車號,仍讓2嫌逃逸。

根據專案小組了解,嫌犯盜領並非無往不利,11日凌晨2點多到台北市南昌路上的「南門分行」盜領時,被路過的民眾發現行跡詭異,遭民眾喝斥並打電話報警。2C7BC21334D4480E


懶爸比購買法!AKACHAN阿卡將 卡哇依寶特瓶吸管★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日好康報報!【PINK LADY】100%蠶絲褲底 花漾柔感蕾絲內褲775(10件組)