首頁 »
2018/08/19

本日百貨發燒!【快速到貨】韓版可愛蕾絲花邊 零錢包 化妝包 鑰匙包 2入(J554)


【快速到貨】韓版可愛蕾絲花邊 零錢包 化妝包 鑰匙包 2入(J554)

?期間限定!【快速到貨】韓版可愛蕾絲花邊 零錢包 化妝包 鑰匙包 2入(J554)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1645608&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

折疊紗門














陶喜建設

























































摺疊紗窗







































╭*商品說明*╮



名稱



韓版可愛蕾絲花邊 零錢包 化妝包 鑰匙包



尺寸



尺寸:11*8.5cm



【J554】 



鐵窗

顏色



不挑款/隨機出貨



材質:麻布

簡約又不失可愛的零錢包,可愛蕾絲花邊清新浪漫包

給人優雅大方的整體感

麻布材質,質地柔軟,棉布掛繩

還可以當化妝包使用,也能放鑰匙在裡面

方便隨身攜帶&連建建設#65292;簡潔大方,易與清洗

輕便質感的設計,內部有碎花小圖的布料,裡外都好看!




備註



商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。












































時事分享



日前一名71歲李姓婦人因肚子不舒服,到台北市成都路上一間超商借廁所,店員以廁所不方便外界婉拒,並請李婦轉往隔壁的電影院借廁所,但李婦途中忍不住拉屎在褲子上,氣得跑回超商洩恨,拿沾滿大便的內褲丟往男店員,店員不滿遭羞辱報警處理,李婦訊後被依公然侮辱罪嫌送辦。

警方調查,71歲李姓婦人日前下午因肚子不舒服,向台北市成都路一間超商借廁所,男店員婉拒且請婦人到隔壁電影院借廁所,李婦前往電影院途中,忍不住將大便拉在內褲上,她先到電影院廁所清理後,將沾滿大便的內褲及衛生紙包成一團「屎球」,再返回超商朝男店員下半身丟擲。

男店員氣不過遂報警提告,李婦供稱,因超商店員不借廁所,讓她拉屎在褲子上,一時情緒失控才會朝店員丟屎洩恨。警方訊後依公然侮辱罪嫌將李婦移送法辦。

▲李婦將沾滿大便的內褲及衛生紙,朝超商店員丟擲。(圖/翻攝畫面)

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


2018必備!【菩提居】五色五行招財石(100g)←上一篇 │首頁│ 下一篇→最後一天!不鏽鋼濾網耐熱玻璃茶杯