首頁 »
2018/06/28

別猶豫趁現在快搶!【肌研】白潤美白面膜 4片(M)


【肌研】白潤美白面膜 4片(M)

不要問鐵窗我買了什麼?

要問我為什麼買【肌研】白潤美白面膜 4片(M)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!皇龍建設








乾溼分離





添加高純度熊果素(美白有效成分)、維他命C衍生物 (美白滋潤成分)及玻尿酸(保濕成分),有效抑制及淡化黑色素,改善肌膚因紫外線導致的乾燥及暗沉等問題,創造高瑩透感的QQ美白肌

服貼度極佳的面膜,幫助美白有效成分熊果素滲透至角質底層

富含大量精華液,質地柔軟且能緊密貼合包覆臉部肌膚,確保美白成分深入滲透到角質層深處

有效成分能確實滲透至肌膚的美白面膜

採用與健康肌膚相同的弱酸性

以溫和對待肌膚為重點,低刺激性,無添加香料、色素、礦物油



使用方法:

1. 於洗完臉,化粧水調理肌膚後使用。使用時將面膜從袋子中取出,仔細攤開(請注意勿讓精華液滴至衣物上)

2. 面膜對齊眼睛及嘴巴部位後敷貼,用手輕壓使其緊密貼於臉部肌膚

3. 待5~15分鐘之後,取下面膜

4. 輕輕按摩臉部,讓殘留於臉上的精華液完全吸收

北市衛粧&折疊紗窗#24291;字第105050038號



























富立建設








時事分享



今年在南韓仁川亞運表現亮眼的旅日球員郭俊麟被前女友爆料花心、愛劈腿,更在女友月經來時硬上,女子表示,因郭男的姑姑不斷騷擾,才會選擇向媒體爆料。

據《蘋果日報》報導,女子表示2人透過臉書結識,交往3年期間,對方劈腿2次,對方每次都苦苦哀求,讓她心軟原諒。

年初郭男提出分開一段時間,給彼此空間,但1個月後郭男就邀約她出去玩,並在月經來時硬上,女子以為2人關係回復,沒想到郭男卻另交女友,讓她傻眼。

但網友質疑她爆料的動機可疑,故意選在郭男有成就時,不是想紅就是想要錢,但遭到女子駁斥。她表示,郭男的姑姑不斷在臉書上PO文騷擾,讓她忍無可忍才選擇向媒體爆料。

郭俊麟仁川亞運表現出眾,即將以簽約金1447萬,年薪334萬加入西武獅。對於前女友的爆料,他只表示,會好好專注在球場上。經紀公司則代為回應說,男女之間的感情問題,不是單方面可以講清楚,說得再多都只是傷害;私領域的話題都不回應,郭俊麟現在專心準備21U世界盃,也希望女方不要掙扎於過去的事。

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


好康報你知!360°防死角倒視鏡(2入-組)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018精選!【3M】新一代加高型健康防蹣枕心(超值2入組)