首頁 »
2017/07/31

FUN ll│循環日誌-玩色系列筆記本(25K橫紋頁)






FUN ll│循環日誌-玩色系列筆記本(25K橫紋頁)


來自【有.設計uDesign】,◉獨家全環保材質、易撕虛線設計、整本可攤平◉

FUN ll│循環日誌-玩色系列筆記本(25K橫紋頁)

FUN ll 循環日誌─玩色筆記本系列

結合全環保材質與好玩色彩打造創新的FUN ll循環日誌─筆記本系列!
我們專注於每個使用細節,挑選可回收的材質以及降低對環境傷害的生產製程,在環境與使用體驗做出最佳的平衡點,給你拿在手上有溫度的筆記本。

◉獨家全環保材質、易撕虛線設計、整本可攤平◉
● In case of loss 1P, Personal Data 1P,158P橫紋頁
● 預裁切線設計,好撕不費力
● 書脊可完全攤平設計,順手好寫畫
● 軟皮圓角玩色絲絨書衣,拿在手上的好質感
● 皮質安全無毒材料,符合SGS及歐盟嚴格認證
● 首創透明環保彈力帶,貼心雙束設計
● 超輕量紙張卻有著厚實的手感,輕巧好攜帶
● 完全台灣在地設計及生產製造

超輕:相比傳統的同尺寸日誌本,只有的1/2重量,帶出門更輕鬆。
快乾:迅速吸收墨水,就算是容易到處留下印子的水性筆也不用等!
厚實:溫潤的白米象牙紙張,拿在手上讓人有著超滿足的厚實感。
木香:讓你每天使用都能聞到原漿木頭清香,讓心更靠近森林。
台灣製造:堅持完全在地設計及製造,回饋並更靠近孕育我們的家鄉。

● 尺寸規格
16K(280x210mm) / 25K(210x145mm) / 48K(140x90mm)


● 經典革紋X絲絨玩色
好手感的特選環保皮封材質,經典系列似天然皮革壓紋;玩色系列溫潤的絲絨觸感。不含重金屬、可塑劑,更通過SGS及歐盟嚴格認證。


● 多款顏色選擇


● 首創透明環保彈力帶,貼心雙帶設計
一條固定內頁,馬上就能翻到當天的日期;另一條固定封面,不易開口更好收納。



● 橫紋筆記本內頁
▸ In case of loss 1P, Personal Data 1P,158P橫紋頁
▸預設裁切線設計,好撕不費力




小提醒!
喜歡革紋的你,務必選擇「經典系列」,若是想要絲絨質地請選擇「玩色系列」喔!
 


【資料來源 / 版權 與 商品購買網址】

FUN ll│循環日誌-玩色系列筆記本(25K橫紋頁)



您可能還感興趣的商品


TIJ|正德國尖銅質鋼筆 - 博士系列 (內附德國SCHMIDT K2 吸墨器)←上一篇 │首頁│ 下一篇→Zuny|海豚造型擺飾書檔(Dura-黃褐色)