首頁 »
2017/07/23

韓國SAMYANG三陽光學 85mm F1.4 AS IF UMC FULL FRAME 長焦鏡頭(CANON EF)(






韓國SAMYANG三陽光學 85mm F1.4 AS IF UMC FULL FRAME 長焦鏡頭(CANON EF)(SONY E)


.F1.4 的明亮光圈 .複合型非球面鏡頭 .獨有技術UMC鍍膜(UMC) .8片圓形光圈 .對焦環平順好操作

 

Experience soft, yet unique and stylish bokeh

世上唯一的感性的散景

 

三陽85mmf1.4 IF AS UMC裝有控制數碼相機曝光設置的電路和CPU,也包括控制i-TTL Flash控制的部分。三陽85mm的最新版採用了新UMC,即使是高透光率的情況下效果也非常自然,最大限度地降低了鬼影現象。 

鏡頭是手動對焦單鏡頭,可支持廣角。尤其在昏暗的光線下也能拍攝的f1.4光圈,可自由拍攝人像,是一款全幅鏡頭。 

 



手動聚焦調節環設計得小巧,適合各種圖像的拍攝(運動等快速動作除外)。為專業攝影師等專家或半專家而設計製作的三陽85mm F1.4採用低照度可輕鬆拍攝動作緩慢的對象,在空間深度淺的情況下也能獲得很好的效果。 

三陽85mm F1.4鏡頭包括APS-C/DX傳感器擁有很好的對焦,根據機種也能演繹120mm焦距。光圈調節部位適合人像拍攝,APS-C也可遠距離拍攝或在較暗的光線下也能得到很好的拍攝效果。 

 



三陽85mm F1.4鏡頭在out focus下能演繹出美麗的散景。尤其在光圈F1.4和F2下能夠拍攝出最美的散景,毫不遜於市場上價格高4倍的昂貴產品。 

三陽85mm F1.4的鏡頭由7組9枚鏡頭構成,包括一枚非球面鏡頭。 

貼在產品抬頭上的IF是inner focus的縮寫,向內對角因此可防灰塵或異物。 

配帶前蓋、後蓋,鏡頭遮光罩和柔軟的袋子,三陽85mm f1.4鏡頭適合低預算半專家或單鏡頭攝影愛好者以及專業攝影師。

 

拍攝範例


【資料來源 / 版權 與 商品購買網址】

韓國SAMYANG三陽光學 85mm F1.4 AS IF UMC FULL FRAME 長焦鏡頭(CANON EF)(SONY E)



您可能還感興趣的文章


日本Kenko 肯高 Zéta C-PL 環型偏光鏡 58mm←上一篇 │首頁│ 下一篇→ASOKA 握把式三腳架 台灣製 (AS-P500)