首頁 »
2018/06/28

2018會員月!【台鹽】海洋鹼性離子水(600mlx24瓶-箱)


【台鹽】海洋鹼性離子水(600mlx24瓶-箱)

不要問我好瀚建設買了什麼?

要問我為什麼買【台鹽】海洋鹼性離子水(600mlx24瓶-箱)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










商品介紹:



通過商品履歷認證,安心飲用有保障

來自海洋,更加純淨

含海洋鹼性水礦物質,更易吸收

獨家電透析及蒸餾法製程

安心喝好水,健康加鹼顧

全國第一支獲得「SNQ國家品質標章認證」

連續六年榮獲健康品牌第一名飲用水



本產品採用海洋生成水及添加海水濃縮礦物質液經特殊電解製程而成,具有更小之分子團與微量礦物質,可幫助體內環保與適度調整體質,適量飲用有益維持健康。由於品質精良於98年度獲得全國第一支榮獲國家SNQ標章認證及連續七年獲得康健雜誌健康品牌第一名等殊榮。

2015年榮獲 「歐洲國際品質評鑑組織(MONDE SELECTION)」評選金獎(連續2年)及「國際風味暨品質評鑒(ITQI)」最高榮譽-3星金獎。

訴求:幫助體內環保 加『鹼&
摺疊紗門#12303;好健康

紗門 性:

一、『獨創』三效特殊製程,純淨甘甜好喝

二、水分子團小 促進新陳代謝

三、可適度&採光罩#35519;整體質

建議使用時機:飲食不均衡,易造成體質酸化,天天喝好水,維持健康好簡單



連建建設





















品牌名稱
產地
  • 國產
數量
  • 24入
包裝
  • 寶特瓶
認證
容量
  • 501ml~800ml























時事分享



日本成人文化向來走極端並相當重鹹口味,最近網路盛傳日本最醜AV男優的影片,只見一個大爆牙猶如武大郎一般外貌,都讓人渾身不自在,事實上早先就推出過全日本第一醜AV女優,看了更是讓人反胃作嘔。

最近盛傳的「最醜AV男優」,即使對著貌美女優露出靦腆笑容,仍舊讓人不舒服,然而相較起「日本最醜AV女優」這只是小巫見大巫。

▲許多人看過日本最醜AV女優後,皆感噁心與頭暈目眩。(圖/翻攝自網路)

▲日本最醜AV男優,面對貌美的女優露出令人不舒服的羞澀表情。(圖/翻攝自網路)

這部「日本で一番醜いAV女優」不具名的女優身高僅122公分,然而她的三圍居然全部是122,而她的對手則是知名的男優「岡田一發」,許多人認為這位男優簡直是名副其實的「搏命演出」!

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


回饋倒數!【船井】金潤膠原蛋白21天份送姬潤飲←上一篇 │首頁│ 下一篇→折扣活動!【成功】40172B雙色黑藍刻字籃球