首頁 »
2018/05/18

APOO保養品推薦|A Piece Of Organic|日常保養篇| A Piece Of Organic物理性防曬


APOO保養品推薦|A Piece Of Organic|日常保養篇

香港最火紅的當地品牌保養品APOO,是我每次去香港必逛的店!每次都會帶回他們家好多商品扛回台灣!!!

好用且適合台灣人的膚質(香港跟台灣氣候比較相符),像是我用韓國保養品,有些就較容易有太滋潤的問題在(韓國氣候較乾)

"A Piece Of Organic"以天然植物素材製作出純天然護膚品,溫和細緻保養肌膚,將品牌揉合簡約包裝設計與天然植物素材,不使用無必要之添加劑放進品;品著重不含化學,酒精,礦物油及色素,亦不經動物測試。

以下就介紹我日常早晚會用的基礎保養品~



1.明星商品藍銅精華液【Copper Superb X Plus



主要成份:藍銅胜肽,九胜肽,植物萃取,透明質酸

功效:


?刺激膠原蛋白生成

?增強皮膚彈性

?減淡皺紋

?保持肌膚柔滑細緻

?抑制黑色素生成及減淡色斑

?刺激GAGs 生成

隨年齡增長,細胞的代謝會逐漸減慢,過去有效的護膚方法,成效亦會驟減。35歲後皮膚會明顯地需要更強效的抗衰老成份,來維持皮膚的彈性、加快傷口的癒合及細胞再生。Copper Superb X Plus在成份上加入了更高效的抗衰老成份,更切合35歲後的皮膚需要。



精華液實擦在手上的效果,比較清爽水狀,藍色是因為藍銅的關係,但質地非常適合台灣夏天用,不會對肌膚造成負擔。

滴管的設計,也能取用自己想要的量~



均勻塗抹開,可以發現非常的水潤,吸收度也很不錯!!!

其實上上去也不會藍藍的,反而有讓膚色亮白的效果~早晚薄薄擦上一層就很夠了。



2.眼部保養【Gold-Leaf Eyes Serum - 30ml 金箔眼精華



主要成份:五胜肽,金箔,維他命B3,及其他植物精華

認識金箔:

金箔具有增加肌膚對水分的吸收能力與防止肌膚水分流失的雙重功效。

水本身並無帶電,但肌膚表面的水分因為肌膚運動,氧化等種種原因是帶正電的,所以會一直往外流失。

金箔的抗氧化及穩定離子功能令皮膚有充足的氧氣及養分供應,有助抗衰老及預防色斑,並將有害的氧化物清除;令皮膚回復亮麗富光澤營養肌膚,它有助促進肌膚細胞更新,預防眼部皺紋及維持肌膚彈性,改善眼周暗沉問題。




由於我是眼部非常多細紋的人,我每天早晚也必備上眼部精華,他們家還特別加入了金箔,讓眼周肌膚回復光澤及彈性~



抹開來非常保濕,皮膚瞬間被充滿水分的感覺,瞬間有種果凍感,上在眼周上也瞬間能撫平細紋,上妝前用也較不容易讓眼周卡粉。

金箔的另外一個效果也會讓肌膚亮度提升喔!!!



用法:

日夜間均可使用,塗上五毫子分量的Gold-Leaf Eyes Serum於眼周(或面部有紋理部位)

使用眼部產品必須很輕的塗抹,避免過多摩擦,會讓更多的細紋產生,手勢往上提撥,也會帶到拉提的效果唷!

綜合此兩項保養品,我使用後完全不會有不適,因為是全天然的產品,台灣天氣也完全吻合可以使用,非常推薦喜歡輕薄保養品的各位,由最簡單天然的產品,才能讓肌膚完整吸收好的植物精華,回復肌膚年輕彈性、保濕潤澤。

更多商品資訊:https://apieceoforganic.com/

粉絲專頁:https://www.facebook.com/apieceoforganic/




特價便宜【浩鑫 Shuttle】XPC nano NC02U 準系統必備 博客來66折←上一篇 │首頁│ 下一篇→特價便宜【即期良品】BIOline 靚!白腎豆複方膠囊(4顆-袋x45)必備 momo今日秒殺最高5折起