首頁 »
2018/10/08

天價月租逼走赤鬼 閒置十個月不漲了

天價月租逼走赤鬼 閒置十個月不漲了
由逢甲夜市起家的「赤鬼牛排」有四間分店,原本位於公益路、大墩路口的台灣大道店原本是賺最多的分店,月營收可高達800萬元,也讓租約一路從原本的45萬漲到80萬,房東去年間甚至一口氣漲到120萬元,天價租金嚇得赤鬼轉移陣地發展,沒想到該店面卻空租10個月,讓原本想賺更多的房東意外少賺800萬,只好將租金調回原價,而這舉動也確實讓房東成功找到新房客! 根據《蘋果日報》報導,「赤鬼牛排」因無法接受房東一口氣將租金漲至120萬元,將店面搬至台灣大道、民權路口角地,而該店面空出後,一度傳出麥當勞有意進駐,但後來並無下文,而附近的其他餐飲業者也因房東漲租紛紛搬離,使得該區從原本的一級戰區變成沒落商圈。 期間也曾傳出房東為了找回赤鬼,表示願意降價,但對方卻沒有搬回的意願,就在該店面閒置10個月後,終於有新房客進駐,那就是健身品牌WORLD GYM。對此,WORLD GYM透露,確實承租了該地,月租介於70、80萬元。


還在煩惱18趴被砍、退休金領不到嗎? 買這檔ETF賺12%!←上一篇 │首頁│ 下一篇→金店面閒置20年 損失1.2億沒差