首頁 »
2018/06/16

人氣秒殺!【Ido醫朵】亮白面膜7入x6盒(快速)


【Ido醫朵】亮白面膜7入x6盒(快速)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買摺疊式紗窗【Ido醫朵】亮白面膜7入x6盒(快速)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












Ido醫朵 亮白面膜 ~ 打造珍珠光感肌!新進化透、亮、白,智慧誕生!

★ 打造珍珠光感肌!

★ 新進化透、亮、白,智慧誕生

★ 內、外雙重亮白與保濕功效

★ 添加珍珠萃取+果酸,使肌膚細緻光滑

★ 白皙動人不是夢 改善膚色不均

★ 2大保濕鎖水基底:瑞士冰川水+日本玻尿酸

內、外防護亮白,同時加強肌膚保濕潤澤度,使肌膚細膩光滑,有效達到雙重亮白與保濕的功效,讓肌膚由內而外散珍珠般的亮白光采。



◆ACTIWHITE(豌豆萃取):由雙月桂酸蔗糖酯和豌豆萃取物組成,打擊暗沉,並有效提供皮膚角質層的的水分,進而形成一道天然潤澤保濕膜,將水分鎖住、減少水分流失,讓肌膚水潤有彈性。

◆蓮籽萃取:白蓮經乳酸菌發酵後,製得的蓮籽萃取液,協同改善肌膚角質層的含水量,使肌膚光滑細緻有光澤。

◆珍珠萃取液(白、黑珍珠):天然海洋礦物元素,使疲勞與乾燥的皮膚恢復,可保濕、滋養、均勻膚色。

◆複合果酸:促進老廢角質的剝落,使肌膚細緻光澤。



力漢建設萬客隆建設




















時事分享



本月22日間,高雄市桃源山區因為一場突如其來的午後雷陣雨,導致布唐布那斯溪溪水暴漲,有15名當地農民本來在果園工作,因此受困無法回家。當地消防隊獲報後,趕緊前往現場架設繩索救援,所幸最後順利協助15位民眾脫困、順利返家。

警消表示,22日傍晚接獲民眾報案指出,高雄市桃源區在當天下午下了一場雷陣雨,由於雨勢極大,讓當地的布唐布那斯溪溪水暴漲,引發的土石流也沖毀了主要道路,導致原本前往果園工作的農民受困,無法返家,立即出動救援。

20名救難人員抵達現場後,發現道路已遭土石流沖毀,因此只能靠著架設繩索、冒險渡河,並一一將受困的農民救出,所幸最後並無任何人員傷亡。

高市消防局提醒民眾,由於山區氣候多變,加上地區幅員遼闊、位置難以辨別,若不幸遇到意外需求救,務必使用「高雄市119」APP報案,讓救難人員能夠在第一時間掌握人員位置,順利協助民眾脫困。

▲當地消防隊獲報後,趕緊前往現場架設繩索救援,所幸最後順利協助15位民眾脫困、順利返家。(圖/社會中心翻攝)

延伸閱讀


62C468A5487913E9


跟著Youtuber買年節賀禮!【美國Vita-Mix】TNC5200 全營養調理機精進型-黑-公司貨(送大豆胜太群精華←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018好康報報!【JIDA】300D小清新加厚防震防潑水旅行化妝收納包-B款(二入組)