首頁 »
2018/01/31

部落客私心推薦!花蓮百悅飯店-海洋公園+出海賞鯨豚~三天二夜超值專案↓暢銷排行↓


花蓮百悅飯店-海洋公園+出海賞鯨豚~三天二夜超值專案

本期熱銷TOP 3!→花蓮百悅飯店-海洋公園+出海賞鯨豚~三天二夜超值專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●好康再加碼!不分平假日再免費享限量升等房型!

●專案包含海洋公園門票及賞鯨豚船票,三天兩夜行程搞定

●鬧中取靜,隱身於市區,近花蓮火車站,貼心提供機場-火車站來回接送





? 冥想、寧靜、愉悅盡在【花蓮百悅飯店】 ?

隱身於熱鬧的花蓮市,距離火車站只有五分鐘車程,進入飯店會有一種繁華深處見寧靜的感覺;飯店由裡到外運用了50種進口大理石及20種工法,印度夜明珠、巴西橄欖綠、沙烏地黃金鑽、緬甸玉等,是目前全台灣唯一的大理石特色飯店,精緻的住宿空間,追求「悅讀、人文、藝術、商旅」之享受,以誠摯的溫馨服務,讓您感受百悅對您的用心。



書香人文氣息的接待大廳,溫馨高雅;運用進口石材,以精細的工法,堆砌出逸靜、創意的藝術環境。





? 好康再加碼!享房型免費升等!?

房型介紹

◇ 御雅雙人房

客房內附32吋液晶螢幕電視、寬頻網路服務、可調式空調系統、花灑淋浴設備、高級熱水壺與冰箱、高級木製衣櫃。浴室內除了高級沐浴、洗髮用品,另準備仕女用品,相信您對百悅飯店無微不至的貼心服務,一定會留下美好印象。





◇ 御品雙人房 ※限量升等房型,須視當日房況為準。





◇ 御格雙人房 ※限量升等房型,須視當日房況為準。







◇ 御風家庭四人房 ※需加價升等房型。





中西自助式早餐

在花蓮這個風光明媚的地方,慵懶的早晨享用著咖啡,與朋友聊天,輕鬆、自在。而豐富的百匯自助式早餐,開啟活力滿滿的一天,也是喚醒味蕾的最佳選擇!







百悅餐廳提供簡約典雅的用餐氛圍,享受靜謐及浪漫。簡約、樸實,將樹枝不規則的線條,轉化成建築物獨有的幾何線條。

樹枝的剪影,形成大樓外牆的立體圖案,不管是白天的陽光,還是夜晚的燈光,從枝枒間灑落屋內,一走入內部空間,心情彷彿到林蔭深處般的靜謐,這就是百悅的精神元素所在。



花蓮海洋公園

「花蓮海洋公園」是台灣首創海洋生態互動式的主題樂園,為國內第一座具國際水準之海洋主題樂園,也是全台唯一集主題樂園、自然景觀公園、五星級休閒飯店為一體的休閒樂園。



在佔地十公頃的主題樂園區部分,目前計有入海獅生態公園、海豚生態公園、嘉年華大街、夢幻水晶城堡等遊樂設施,並有空中纜車及電扶梯戴送遊客,整個園區整體建築以十九世紀英國碼頭及海岸嘉年華風格為主,並融合先進的水族館設計概念,將生態環境與海洋展示結合。



◆ 賞鯨

來到花蓮不要錯過賞鯨!航行在湛藍海面上,親眼目睹奮力躍起的鯨豚在海面上,近距離視覺接觸的震撼,著實令人興奮不已!快來體驗與鯨豚共舞的快感吧!保證帶給您一趟難忘的賞鯨之旅。









周邊景點

七星潭風景區

在七星潭可以遠眺清水斷崖,夜間還可以欣賞新城和崇德地區的燈火,區內更有許多景點,提供休憩和知性之旅。七星潭風景區以自行車道為動脈,從花蓮市南濱公園經花蓮港、四八高地到七星潭風景區,長達二十一公里的旅程有不同的風光。





東華大學

東華大學是東台灣第一所綜合性大學,該校面積廣達264公頃,校本部位於花東縱谷起點,為東台灣著名觀光景點。攝影人來花蓮必拍景點之一,在群山綠水的擁抱下,建築風格洋溢歐洲莊園風味,尤其是文學院旁的湖光山色沿著綠草如茵圍繞的湖畔散步最讓人心醉!



松園別館

松園別館,為日軍「兵事部」辦公室,與附近的「放送局」(現中廣公司花蓮台)、「海岸電台」(現中華電信)、自來水場(自來水公司美崙淨水場)等皆有松林連成一片,為當時美崙山重要建築。



此園在日治時期曾是高級軍官休憩所,傳言日本神風特攻隊出征時也會在此接受天皇賞賜的「御前酒」,增添許多想像空間。



太魯閣峽谷

太魯閣峽谷一般泛指中橫公路從太魯閣至天祥這段將近20公里的峽谷路段,有著險峻難行的峭壁斷崖,景觀渾厚雄偉,是世界罕有的雄偉峽谷景觀。



長虹橋

長虹橋是台灣第一座懸臂式單拱預力混凝土橋,由遠處看,猶如一道長虹跨越山壁綠波而得名。這橋沒有橋墩,就像是一條鐵橋被挾在兩壁之間,站在橋前可遠望到臨近的太平洋。



砂卡礑(神秘谷)

砂卡礑(神秘谷)位於花蓮縣秀林鄉富世村內,自然景觀成為此處的最大魅力,砂卡礑(神秘谷)壯麗的山岳、清澈的溪流以及新鮮的空氣讓此地成為花蓮秀林旅遊的勝地。



砂婆礑

砂婆礑位於花蓮縣秀林鄉,為花蓮市的水源地,流經嵐山、加禮宛山、七腳川山三面陡峭山勢包圍,形成壯麗的美景,溪水豐富的生態以及土地的肥沃,因而有著「Pajiq」之名。



美食巡禮

曾記麻糬

來到花蓮絕對不能錯過的最佳伴手禮─曾記麻糬!



提拉米蘇

遠近馳名的提拉米蘇發源地就在山明水秀的花蓮,美味滿分、價錢超便宜,難怪人手好幾袋,後車箱都快裝不下了!



交通資訊

搭乘火車

由火車站步行約20分鐘路程,出車站後步行右轉中山路直行約1.5公里即可到達飯店。

自行開車

北下─由式蘇花公路進入花蓮市,至中山路直行約1.5公里即可抵達。(合作金庫旁)

南上─由台九或台十一號公路進入花蓮市,中山路直行約1.5公里,即可抵達。(合作金庫旁)

搭乘飛機

搭飛機─由台北、高雄搭飛機至花蓮機場在搭乘計程車指定飯店即可到達。






時事分享



【鉅亨網黃欣 外電報導】

印度公務員十年一次的加薪即將實施,政府特別指定的委員會提案撥款 1 兆盧比 (150億美元) 用於公務員加薪,但研究印度的經濟學家們近日細讀了厚達1500頁的預算書,卻找不到相關的預算數字。

《彭博社》報導,公務員加薪對印度是件大事,它能驗證印度總理莫迪 (Narendra Modi) 承諾縮減預算赤字的可信度,以及消費潮是否能提振日益下降的投資額,這些都是印度經濟是否能維持 7% 成長的關鍵因素。

預算書中並未詳述公務員薪資支出的數字。印度財長 Arun Jaitley 周一 (29日) 公布預算書時表示,這波加薪會對今年政府支出形成重大挑戰;在隨後記者會上他也只說數字將「龐大」。印度有 470 萬名公務員、 520 萬名退休金領取者,財政部次長 Jayant Sinha 只表示,官員們會想辦法實施加薪。

印度財政部祕書 Ratan Watal 對媒體表示,將撥用於公務員加薪的預算在 6500 億至6800 億盧比之間,但是預算書中卻找不到此項目。

野村證券指出,若最終金額如上所述,意味印度政府公務員的加薪幅度可能低於原本提案,又或者可能再延後兩年才加薪。無論如何,這都表示消費刺激力道將低於原先預期。其他經濟學家也認為,下降的消費力道會影響到政府稅收預估。

印度國稅官員 Hasmukh Adhia 對於透過稅收成長達成縮減預算赤字目標頗具信心,在稅收預估中,個人與企業所得稅收入都將增加。

但即使如此,國家收入其他方面也有隱憂存在。印度政府標售資產一直難以達到預期目標,這也帶來增稅的壓力。過去一年以來油價頻頻破底,使今年增稅較為無感,但未來就可能沒這麼容易。

而公務員加薪議題是財政部的任務,國稅局或許會面臨增稅方面的壓力,但對於何時給公務員加薪、加多少,不是國稅局能幫上忙的。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


跨年假期穿搭!【Cecile日本服飾】袖口蝴蝶結下擺條紋設計長版上衣-長袖-摩卡-女裝預購◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→新年狂歡穿搭!ROYAL DAMON羅亞戴蒙『花舞曲』手鍊★殺到底