首頁 »
2018/08/19

本季熱銷品類!【Sangaria】直火咖啡飲料-原味(185g)


【Sangaria】直火咖啡飲料-原味(185g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Sangaria】直火咖啡飲料-原味(185g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










【Sangaria】直火咖啡飲料-原味(185g)

好瀚建設





紗門





包裝
  • 易開罐
認證
產地
  • 進口
甜度
  • 有糖
數量
  • 1入
容量
  • 0ml~200ml
類別
  • 咖啡
數量(箱)
  • 非箱出




摺疊紗窗









瀚霖建設








時事分享

折疊紗門

台股當沖降稅試辦1年,將於今(2018)年4月27日屆滿,雖然財金部會有共識確定會再延長,但要延長多久,目前傳出財政部拍板將延長實施3年,並擴大適用對象納入自營商,對此,金管會主委顧立雄22日表示,尊重財政部看法,但3年算是還可以接受的期間。

為提振股市量能,立法院去年通過證券交易稅條例修正案,從去年4月28日起當沖交易證交稅率由原本的千分之3降為千分之1.5,實施時間預定1年,即將於今年4月27日屆滿。

其實,金管會及財政部對於當沖降稅再延長也達成共識,只是對於延長多久看法不一。顧立雄曾表示,希望兩個手掌數得完,被解讀暗示可以最長10年,甚至金管會也舉辦公聽會,券商公會建議永久調降、櫃買中心則建議比照金融債券延長7至10年,而學者建議若要歷經一個景氣循環、維持政策的穩定至少延長5年。

財政部長許虞哲倒是始終未鬆口,不過,目前傳出財政部拍板將延長3年,並擴大適用對象,納入自營商,相關修正草案已送交行政院,列為立法院下會期優先法案。對此,顧立雄22日表示,尊重財政部的看法,3年算是還可以接受的期間。

延伸閱讀


082A3227E41813A6


本月好康報報!【MJ3】簡約時尚機能運動六分緊身褲-女-神秘黑(慢跑、路跑、運動褲)←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節賀禮!【德國百靈BRAUN】WaterFlex水感電鬍刀(黑)WF2s(德國製造)◎獨家◎