首頁 »
2018/08/02

力推!立體冰絲防滑汽車坐墊


立體冰絲防滑汽車坐墊

擺脫車內溫度上升,那種火燒屁股的感覺!快使用立體冰絲防滑汽車坐墊,採用3D立體蜂窩型織法,排熱透氣!

立體冰絲防滑汽車坐墊



鐵窗http://ibestfun.net/29NlZ








●採用3D立體蜂窩型織法。

●保持熱量散發的暢通性,進而達到敦煌建設排熱透氣的效果!

●具有比較好的保型性和懸垂性。



立體冰絲防滑汽車坐墊(2入/組)

顏色:富貴紅色/經皇龍建設典黑色

1套NT$509 原價$899含運

2套NT$899 原價$1798 含運 平均$450/套

4套NT$1699 原價$3592 含運 平均$425/套

8套NT$3192 原價$7192含運 平均$399/套


淋浴拉門--------------------------------------------------------






















富立建設




時事分享



去年金馬獎「第二名男主角」柯震東、「第二名導演」趙德胤,又入圍今年台北電影獎,加上吳可熙這個《再見瓦城》鐵三角,登上紅毯舞台,相當有自信,而該片也是本屆得獎大熱門。

一身紅色斜肩禮服、有望女主角獎的吳可熙表示,自己是抱著學習的心情來參加,出門前外婆和媽媽有跟她喊加油;而戴著金色耳環現身的柯震東則表示,很興奮但不緊張,也沒帶甚麼幸運物。

《再見瓦城》導演趙德胤(左起)、吳可熙及柯震東現身台北電影節。(圖/記者陳明安攝 , 2017.07.15)

導演趙德胤笑說自己從2011年到現在,已經參加過6、7次台北電影獎了,到現在依舊很緊張,「拍電影是需要受到鼓勵的,得獎之後也有錢,可以多一點資金。」

他目前一直在拍記錄片,他透露,也已經有一、二個長片劇本在動了。趙德胤更已跟柯震東和吳可熙聊過劇本,至於會不會再找柯震東、吳可熙演出,柯震東則馬上說「不要了吧。」不知是不是因為想到拍攝《再見瓦城》的辛苦,有感而發。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


動作太慢就來不及囉!【Xplova】速度-踏頻二合一複合感應器(XA-CS2)←上一篇 │首頁│ 下一篇→春夏新品!【VICHY薇姿】R激光賦活緊緻精華 30ml-2入組(抗皺緊緻)