首頁 »
2018/06/20

好康專區!【BABY UNIT】完美絕色自動眉筆超值組(任選6支)


【BABY UNIT】完美絕色自動眉筆超值組(任選6支)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【BABY UNIT】完美絕色自動眉筆超值組(任選6支)





好瀚建設


















眉彩品項
  • 眉筆























時事分享



土耳其的未遂政變落幕後,總統艾爾段(Recep Tayyip Erdogan)今天指控政敵、穆斯林教士葛蘭(Fethullah Gulen)策劃整起事件,並強烈呼籲美國將葛蘭(Fethullah Gulen)引渡回土耳其受審。面對土政府的指控,葛蘭當下即澄清這起事件與他無關。

根據法新社報導,艾爾段在伊斯坦堡(Istanbul)發表演說時,先嚴厲譴責發起這起事件的幕後主使者,接著強烈呼籲美國必須引渡政敵葛蘭教士回國面對土國司法。

目前居住在美國賓州(Pennsylvania)的葛蘭否認策動土國15日爆發的流產政變。葛蘭聲稱,透過軍事行動無法實現民主,真正策劃政變的幕後人士可能是反對派人士,也有可能是激進的民族主義團體,各種情況都有可能。

葛蘭直言,由於擔心自己人身安危,加上回國可能遭到當局「迫害或騷擾」,因此即使政變成功,也不會返回土耳其。

艾爾段在昨晚的電視轉播演說中表示,土耳其從未拒絕美方要求引渡恐怖分子的請求,希望身為土耳其的戰略夥伴的美國政府,配合土國要求引渡流亡教士葛蘭回國受審。

不願具名的土耳其官員表示,先前土國政府已詳列出葛蘭涉及非法活動的資訊,在經過政變事件之後,他的罪名又再增添一樁。

▲土總統艾爾段呼籲美國引渡流亡海外的政敵葛蘭回國面對司法。(圖/達志影像/美聯社)

折疊紗窗鐵門>敦煌建設

延伸閱讀


DC63125500B0E5DA


2018秒殺必買!【Nuby】卡拉防漏彈跳杯360ml(桃紅紫)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節伴手禮!【WEEFSCOOL】MIT 基本款潮流圖T M Mike 女(紫)●人氣必BUY●