首頁 »
2018/08/02

春節送禮2018!【Canon】EF 70-200mm f4-L IS USM(公司貨)▼再不買就來不及啦


【Canon】EF 70-200mm f4-L IS USM(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Canon】EF 70-200mm f4-L IS USM(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




折疊紗門









乾溼分離





品牌名稱
來源
  • 公司貨
價格
  • 4萬-5萬
適用品牌




折疊式紗門



















時事分享



鬼月到,各種與恐怖有關的活動或情事總能吸引眾人注意,而你認為,說出那一句話會讓人覺得真恐怖?網路漫畫創作者翻白眼吧溫蒂妮小姐就在自己的臉書發起「一句話恐怖故事大賽」,眾人紛紛留言,原來泛舟哥說「我交女朋友了」、螺痔祥的「我得了一種吃菜就會死得病」等最恐怖,得到不少網友按讚。

翻白眼吧溫蒂妮小姐鼓勵所有網友發揮創意,用一句話說完讓人忍不住翻白眼的恐怖故事,還請網友若會畫畫,就用筆將恐怖的話畫出來。目前臉書上已經累積7萬多句網友提供的恐怖話,近14萬人留言,總讚數超過125萬。

至於網友都認為那句話由誰聽到後會覺得恐怖,包括學生聽到「暑假就要結束了」、癮君子聽到「有香煙沒有火」、3C族看到「手機只剩15%電力」、「全世界都沒有網路」、男朋友看到「情人節快到了」等,一定會冒冷汗。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


2018百貨發燒!【福利品】Neogence 霓淨思 音波淨化潔膚儀-白(盒損)←上一篇 │首頁│ 下一篇→暢銷推薦!【AGAPE亞加.貝】《思念丞詩》MIT台灣製 舒柔棉 雙人加大6x6.2尺四件式被套床包組(百貨專櫃精品)