首頁 »
2018/07/08

我的腦叫我買HANG-鑽石系列Type-C傳輸線-


HANG-鑽石系列Type-C傳輸線

適用所有Type-C連接埠手機,最大可通過2.1A,快速充電!線長約100公分,使用不卡卡!

HANG-鑽石系列Type-C傳輸線"



http://www1.gamepark.com.tw/29OL0








●最大可通過2.1A,快速充電

●適用於所有使用Type-C連接埠的手機

●線長約100公分,使用不卡卡
折紗

鑽石造型,更好插拔

加粗銅導體,抗氧化強



【HANG】鑽石系列Type-C傳輸線

※顏色隨機出貨


1條 NT$168 原價$390 含運


折疊紗窗



陶喜建設











商品說明


品名:HANG 鑽石系列Type-C 傳輸線

適用於所有使用Type-C連接埠的手機

線長:約100公分

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準






時事分享



西班牙政府同意大陸請求,將涉及電信詐騙案之我國人引渡大陸,外交部政務次長吳志中20日特別召見西班牙駐台代表處長José Luis Echaniz,強烈表達我國嚴正立場;並呼籲西班牙尊重涉案者人權,將其遣返台灣受審。

西班牙政府於2月17日內閣部長會議中決定,將同意大陸的請求,把共269名台灣籍及大陸籍電信詐騙嫌犯引渡到大陸,其中涉案的台灣籍人士約有200餘名。

對此,外交部當天即表達遺憾,並強調,此一決定已侵害我國人權益,並罔顧歐盟國家重視人權的傳統。今連建建設天吳志中還特別召見西班牙駐台代表,表達我國嚴正立場。

外交部表示,外交部已嚴正要求西國政府尊重涉案當事人意願,且依據歐盟國家重視人權之傳統,於完成相關司法程序後,將涉案之我國人遣送回台。

外交部說,有鑒於該案正進行司法程序,且西班牙為重視人權的國家,我政府鄭重呼籲西班牙司法部門,應秉持對歐盟國家重視人權之傳統,依據「國籍管轄原則」辦理。

鐵門

延伸閱讀


23412BB649D60224


天天都便宜!【財神小舖】金榜題名文昌筆-桃木(含開光)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱銷!【SuperBO】Skater不鏽鋼直飲保溫水壺附外袋-470ml(蘇菲雅)